Фирма Двадомкрата оказывает услуги шиномонтажа, хранение колес, правка литых дисков, аргонная сварка ремонт и техническое обслуживание автомобилей различных марок. Выгодно застрахуем ваш автомобиль (ОСАГО, КАСКО) шиномонтаж правка дисков
Самый необычный детский день рождения со съемками мультфильма: Детские дни рождения, школьные экскурсии и школьные выпускные праздники в необычном формате, которые проходят в музее мультиков. 20 лет безупречной работы, доступные цены, весело и с пользой.
Авторские интерьеры: Проектирую пространство соответствующее вашим потребностям, желаниям, характеру, стилю жизни. Создаю целостную концепцию, выбор цветовой гаммы, материалов, текстур, стилей и их смешения.
Вязаные штучки: Вязание крючком или на спицах для меня, пожалуй, самое любимое занятие. А когда другим людям, знакомым, друзьям что-нибудь понравится из моих поделок, для меня это становится большой радостью!
Ортопедический салон СТЕЛЬКА: Ортопедические товары для здоровья и спорта. Фиксаторы, пояса, корсеты, Ортопедические подушки, Компрессионный трикотаж, Стельки и корректоры стопы, Средства реабилитации, Домашняя медтехника