Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

Куклы как люди, живопись расплавленным воском  

 На сайте вы увидите моих миниатюрных кукол, которых я сделала из полимерной глины. Куклы совсем как люди, живут своей жизнью, женятся - влюбляются, расстаются. Истории про них я сочиняю более 10 лет. За это время они побывали со мной во многих странах. Некоторые остались жить за рубежом. Здесь же я показываю моих авторских кукол. Они участвовали во многих международных выставках, отмечены призами и дипломами. Картины, написанные в разных техниках - масляная живопись, пастель, акварель. Моим последним увлечением стала ЭНКАУСТИКА - рисование расплавленным воском. Думаю, что мой сайт вам понравится. Буду рада, если загляните и оставите комментарий

Адрес сайта: http://sovsemkakludi.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта sovsemkakludi.ru

Просмотров сайта: 73

Дата добавления сайта: 2023-02-26 14:20:06

Популярные сайты:

Стоматология №1 Азовский район: Стоматология номер 1 в Азовском районе в селе Кагальник приглашает Вас на все виды стоматологических услуг! Наш адрес: Ростовская область, Азовский район, село Кагальник, Пролетарская улица, дом 52 "а", помещение 21

солнечная энергия: Расскажем вам О том, что такое солнечная энергия, каковы принципы ее использования. О существующих приборах, работающих на солнечной энергии. Об интересных проектах и прототипах устройств на солнечной

Диск по граниту, Агшк, Коронка по граниту, Фреза по камню: Продажа алмазного инструмента для гранита, мы продаем качественный товар для работы с камнем, инструмент для керамогранита, диски для габбро, коронка по камню, черепашка для шлифовки кромки, крепление для Велкро.

Пансионат для пожилых в Ростове-на-Дону: Центр паллиативной помощи - Пансионат для пожилых "Надежда" в Ростове-на-Дону имеет медицинскую лицензию. Мы обеспечиваем профессиональный медицинский уход за пожилыми людьми.

Бюро ОПОРА РОССИИ: Бюро «ОПОРА РОССИИ» организовывают с нашими партнерами на безвозмездной основе, проведение индивидуальных консультаций с практикующими юристами, бухгалтерами, охранными предприятиями, отделами ВЭД,..

ООО Рекстер...: ООО Рекстер" занимается такими направлениями, как: Системы контроля доступа, турникеты, парковочные системы, ограждения перриметра, сейфы, банковское оборудование, гостиничное оборудование, сейфовые и электронные замки...

Предлагаем купить камеру видеонаблюдения. Компания Континенталь-БРУНЭ: Интернет-магазин Континенталь-БРУНЭ осуществляет продажу комплексных систем безопасности и инженерно-технических сооружений в городе Москва а также с доставкой во все населенные пункты России. У нас В

Чай, кофе и сладости высокого качества с доставкой по России: Откройте дверь в мир настоящего гастрономического удовольствия с Чай-Кофе на Мясницкой! Погрузитесь в атмосферу изысканных ароматов и неповторимых вкусов с нашим широким выбором чая, кофе и сладостей.

Компания Анири: коттеджи в Петербурге. Подробности на GreenDol.Spb.Ru: Коттеджный поселок Зеленая долина продает дома и земельные участки. Расстояние от города 20 км, до КАД - 1, 5 км. Площадь домов: 135-200 м2. Узнайте больше на сайте.

Магазин НаКи. Подарки, сувениры, презенты. Продажа и изготовление.: Занимаемся продажей готовых сувениров и подарков. В ассортименте изделия из бронзы, латуни, дерева, обожженой глины, такие как наперстки, брелоки, матрешки и пр. заготовки под декупаж. Готовы изготовить сувениры с вашим изображением.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.