Дезинсекция - Уничтожение тараканов,
клопов, блох в квартирах, подвалах и офисных помещениях!
Используем только профессиональное оборудование и безопасные для человека и домашних животных препараты!
Работаем с Юридическими и Физическими лицами!
Работаем 24/7 - оперативный круглосуточный выезд!
Специалист приезжает в течении 1 часа в любое время суток!
Быстрая и качественная обработка!
Оплата по факту выполнения работ!
Строго анонимно и конфиденциально для клиента!
Никто из соседей не узнает что у вас проводилась обработка!
Стоимость зависит от объема работы и насекомого!
входная дверь установка: установка межкомнатных раздвижных дверейКиев. мастер по установке межкомнатных дверей. установка межкомнатной двери в Киеве. установка раздвижных дверей. установить дверь. цены на установку дверей.
Глянцевый журнал PERSONO: PERSONO - популярный глянцевый журнал о людях. Интервью с интересными предпринимателями, миллионерами, миллионерами. Бизнес, мода, кино, рестораны и многое другое. Необычный формат подачи
В Сургуте. Информация на сайте. юридическая помощь адвоката: Высококвалифицированные адвокаты в Ханты-Мансийском Автономном округе. Профессиональная качественная юридическая помощь по всему спектру правовых проблем. Направления, в которых мы работаем: взыскание
Художник Иван Журанов: Привет! Я Иван и я пишу картины масляными красками! Буду рад общению! На моем сайте вы найдёте картины, написанные с душой и добротой.
Медицинский центр Асимед в Санкт-Петербурге: Более 10 лет мы успешно применяем авторскую методику безоперационного лечения боли. В клинике «АСИМЕД» вы можете пройти полный курс лечения и реабилитации.
Канализация и водоснабжение для частных домов и дач. Обслуживание: Необходимые услуги для собственников загородных домовладений. Наша инженерная органинация проводит полный цикл работ по канализации и водоснабжению от замеров до обслуживания включая монтажные работы
Общество защиты прав потребителей в сфере финансовых услуг: Бесплатная юридическая защита прав потребителей. Отмена навязанных страховок и комиссий Защита заемщиков от незаконных действий банков и МФО. Возврат денег за некачественные товары и услуги.