Раскрой свою Финансовую свободу с помощью гипнотерапии!
Я Ольга Язьмина - гипнотерапевт, специалист в области психосоматики. Состою в Международной Ассоциации регрессологов. За всё время я провела более 1000 часов консультаций.
Мои клиенты избавились от страхов, фобий, обид, ревности, чувства вины, стыда, злости, прокрастинации, низкой самооценки, токсичных отношений и прочего дискомфорта.
После работы со мной клиенты выходят на новый уровень в бизнесе и личностного роста, получают больше счастья и радости от общения, решают проблемы в сексуальной сфере, начинают строить гармоничные и здоровые отношения с близкими, заводят новые знакомства и создают вокруг себя свой мир.
Дистрибьютор Оптовые продажи Доставка заказов от 3000 рублей: Оптовая торговля: Молоко, молочные и кисломолочные продукты. Сливочное масло, сливки, сметана, Сливки свежие, Сметана, Масло сливочное свежее, Сыр, творог, Сыр из коровьего молока, Сыр полужирный, Сыр
Бурение скважин на воду в Московской области: «Волоколамская буровая компания» предлагает комплексные услуги по бурению артезианских и песчаных скважин на воду в Волоколамском, Лотошинском, Шаховском, Истринском и Рузском районах МО
Пильный ЦЕНТР «ФОРМАТ»: Компания Пильный ЦЕНТР «ФОРМАТ» осуществляет продажу и сервис оборудования и инструмента для промышленного производства мебели и деревообработки, от мини станков до производственных линий.
Глянцевый журнал PERSONO: PERSONO - популярный глянцевый журнал о людях. Интервью с интересными предпринимателями, миллионерами, миллионерами. Бизнес, мода, кино, рестораны и многое другое. Необычный формат подачи
OOO ПРЕМЬЕР Стоматологическая клиника: Все виды стоматологических услуг, Протезирование на имплантах, лечение зубов, ортодонтические услуги, отбеливаие зубов, Наращивание зубов, эстетическая рестоврация
Группа компаний Аркол и ИрониЯ: сварка чугуна. Обращайтесь!: Содружество компаний Аркол и ИрониЯ предоставляет большой выбор услуг в различных сферах по доступным ценам в Санкт-Петербурге. В сферы деятельности входят: изготовление и размещение наружной рекламы,