ЧИТАЕМ - угараем! СЕРГУНЧИКИ - прикольные стихи от Сержа Синякина
СЕРГУНЧИКИ! Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
БИР ХАУЗ бар: БИР ХАУЗ - у нас вы найдете лучший российский и мировой крафт, яркие и вкусные коктейли, вкусно поедите, а главное - весело проведете время в непринужденной обстановке самого дружелюбного бара города
Займ на карту онлайн круглосуточно без отказов. Детали на сайте: Срочно нужны деньги под хороший процент? Добро пожаловать Insta-Credit.Ru! Вы сможете подать заявку на получение кредита или кредитной карты онлайн и получить кредит в сжатые сроки. Взять деньги в дол
Купить магнитные активаторы воды. Оптимальные цены: Круглые, прямоугольные, магнитный трал, активаторы воды, а также в продаже магнитные сепараторы, магнит на бэйдж и многое другое. Самые выгодные цены. Вся продукция высокого качества.
Бетон по лучшим ценам в Саратове от завода Альфаград: Бетон в Саратове с доставкой от производителя АЛЬФАГРАД. Низкие цены. 100% гарантия качества. Собственный парк техники. Доставка от 1 куба бетона. Бетононасос (прокачка от 10 до 300 метров).
Купи очки в сети салонов оптик PROЗРЕНИЕ: Мы не просто продаем очки–мы заботимся о здоровье вашего зрения. Наша команда высококвалифицированных специалистов с высшим образованием постоянно совершенствует свои навыки на семинарах и обучениях