Ремонт холодильников в Новосибирске и области частный мастер
3 причины выбрать меня
01. Работаю напрямую. Набрав мой телефон вы услышите именно меня.
И приеду к вам именно я, а не "напарник"
02. На свои работы и запчасти которые ставлю. Предоставляю гарантию до 12 месяцев. Если в течение гарантийного срока произойдет такая же поломка, устраню её за свой счет.
03. Точная стоимость ремонта холодильника озвучивается мастером, на дому только после диагностики. И не может быть изменена по окончании ремонта.
Бытовая и промышленная химия от производителя оптом и в розницу: Бытовая и промышленная химия оптом и в розницу от лучших производителей Европы и России. Постоянным покупателям скидки. Доставка по всей России в короткие сроки. Самавывоз из Санкт-Петербурга.
На нашем ресурсе: аренда дач оперативно.: Сайт содержит самое полное описание представленных к продаже земельных участков Великого Новгорода, Новгородского района и области. Документы, фотографии, характеристики участков, самые выгодные предл
Обучаем операторов БПЛА и FPV-дронов: Бесплатно предоставляем весь комплект FPV оборудования: дрон с FPV-камерой, FPV-шлем, пульт. За 1 месяц с нуля до "Оператора FPV-дрона". Сертификат от школы и удостоверение установленного образца.
Шарнирная планка и пружинная змейка: Продаем мебельную фурнитуру - пружинную змейку и шарнирную планку оптом напрямую от производителя по цене на 30% дешевле рынка!
ООО ГАРАНТ - строительство фундаментов любого типа и сложности: Строительство фундаментов любого типа, под любые здания и сооружения. Любая форма оплаты. Знать как строить, не одно и тоже, с тем как строить зная. Звони нам. Мы выполним любую поставленную задачу!
Автономная канализация и водоснабжение для загородных домов: Подключим ваш загородный дом к автономной канализации и водоснабжению. Собственная сервисная служба. Оборудование от производителя. Гарантия - 3 лет. Устанавливаем только проверенное оборудование
Эллинги XELEN: В этом году отдых в Орджоникидзе смогут провести тысячи желающих погреться под теплым крымским солнцем. Туристов ждет современный гостиничный комплекс, состоящий из трехэтажных эллингов Helen, оборудованных по последнему слову техники.
Амперио - Ремонт бытовой техники в Москве и М.О.: Если Вам необходим недорогой и качественный: ремонт холодильника, ремонт стиральной машины, ремонт компьютера или офисной техники, ремонт пылесоса, утюга, фена, кофемашины или кофеварки, ремонт телефона или планшета, то вы обратились по адресу.