Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Прием металлолома в Москве и М/О работаем 24/7 покупаем ДОРОГО!
Наша компания осуществляет вывоз металлолома в Москве, по самым выгодным ценам. Одна из самых востребованных услуг — бесплатный вывоз лома — комплексный процесс, когда сотрудники нашего предприятия берут на себя все задачи, от подготовки площадки для погрузки, до разгрузки на нашей территории, включая сортировку и определение засоренности (количества примесей). Мы работаем с любыми металлами, включая чёрный и цветной лом, чугун, оцинковку, аккумуляторы, электродвигатели, кабель и так далее.
Вывод из запоя, Кодирование, Выезд на дом, Нарколог вызвать: Круглосуточно. Наши специалисты готовы помочь в любое время! Выезд!Вылечим от запоя на дому, Обрыв запоя на дому, Капельница от алкоголя, Детоксикация организма, Кодирование от алкоголя на дому!
Дизайн карточек товара для Wildberries и Ozon: Я Марина — графический дизайнер фрилансер. Оформляю карточки товара, создаю инфографику, анимацию, дизайн полиграфии и логотипы для селлеров маркетплейсов Ozon и Wildberries.
Фотосувениры на все случаи жизни! Фотосалон в твоем городе!: Мы предлагаем широкий ассортимент сувенирной продукции и услуг! Наносим любые изображения на все сувениры из нашего ассортимента! Осуществляем копировальные услуги и многое другое!
Студия web-дизайна, разработки сайтов и продвижения: Увеличим прибыль на 450% и повысим имидж компании с помощью продающего и современного веб-сайта. Посетители сайта будут кричать: "Куда скидывать деньги, я хочу купить это прямо сейчас"!
Центр реструктуризации долгов: Центр реструктуризации долгов. Юридическая помощь заемщикам, банкротство физических лиц, возврат "навязанных" страховок. Поможем в любой ситуации! Наша основная миссия - защита заёмщиков от несправедливости банков.