Моя специализация – устранение поломок холодильников. Я работаю со всеми марками холодильников, для устранения неполадок выезжаю к вам на адрес по городу Иваново.
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Сам лично поговорю с вами по телефону, сам лично приеду. Время работы с 8:00 до 20:00. Ремонт в день заявки в удобное для Вас время.
Примерную поломку могу определить по телефону, конечную после диагностики.
Вызов и диагностика - БЕСПЛАТНО, в случае отказа от ремонта 300 руб. Использую запчасти от проверенных поставщиков. На всё предоставляется ГАРАНТИЯ. Осуществляю ремонт холодильников на дому.
Качественный и недорогой ремонт асиков: DTService — это ведущий сервисный центр по ремонту асиков. оборудования для майнинга. Мы гарантируем минимальное время ремонта и предлагаем расширенные гарантии на наши услуги.
Ворота RYTERNA - европейское качество по Российским ценам.: Ворота RYTERNA - европейское качество по Российским ценам !!! Изготовление и установка подъемно-секционных ворот. Ворота Ритерна, полностью удовлетворяют требованиям ТУ 528482-002-14937615-2011 и ГОСТ 31174-2003...
Талли для операторов: Талли для микшеров blackmagic ATEM, vMix и других. Удобная, надежная, беспроводная система.
Заработки на рекламе в интернете. Подробнее на сайте: Хотите работать, не выходя из дома? Тогда добро пожаловать на сайт Buxclick.net. Мы представляем собой систему активной рекламы. Для Вас у нас есть 7 методов заработка: выполнение различных заданий, п
КрафтХаус Тайга - деревенский дом для отдыха: КрафтХаус «Тайга» - деревенский дом для отдыха. Комфортное размещение, закрытая частная территория. Банный комплекс, гриль домик, караоке, мангальная зона, техасский Смокер. САПборд бесплатно.
Решим ваши проблемы с поставками, быстро, качественно и навсегда: Вопреки санкциям, поставляем SIEMENS, ABB, Schneider Electric, ALLEN BRADLEY, Endress+Hauser, Emerson. В наличии по всей России Складское, строительное и грузоподъёмное оборудование и механизмы.
Заработок онлайн: Сайт онлайн работа отлично вам подходит, если хотите заработать в интернете. На сайте вы узнаете разные способы заработка в интернете. Дизайн сайта минималистичный, и будет приятен вашему глазу.