Для тех, кто на отдыхе в Абхазии решил остановиться в Пицунде, стоит обратить внимание на пансионат Литфонд. Он предложит не только комфортные условия размещения, но и собственный субтропический парк с многообразием растительности.
Свою историю пансионат ведет с советских времен, но за последние годы он был капитально обновлен и соответствует всем современным требованиям. Гостям здесь предлагают: бассейн с подогревом; собственный пляж; работа аниматоров; питание на основе блюд разных кухонь мира.
Пансионат открылся в 1973 году, сегодня размещение проводится в трех капитально отремонтированных корпусах, рассчитанных суммарно на 288 номеров.
Ремонт и обслуживание газовых котлов и колонок: Мы предлагаем профессиональный ремонт и комплексное обслуживание газовых котлов и колонок от ведущих брендов, таких как Baxi, BOSCH, Viessmann, Vaillant, Buderus, Protherm и других.
Восход все о загородном доме: На сегодняшний день все большее количество людей стало задумываться о том, чтобы обзавестись своей личной загородной недвижимостью, которая будет обладать всеми поставленными требованиями и предпочтениями
Мебель в спальню Комфорт тел. +7(863)221-23-04: Каждый из нас проводит в среднем треть своей жизни во сне. Я не открою для вас Европы, если скажу, что кроме сна очень важен и отдых, когда человек может просто расслабится. Но в наше время, когда все
Ресторан Афина - Свадьбы Отличная Мы готовим Кавказскую кухню: Ресторан-кафе Афина - это огромный опыт ведения ресторанного бизнеса в Москве. Всегда Вас ждут профессионально обученные официанты, повара и бармен. Широкий выбор блюд, отличная карта вин не оставят В
Услуги выездного шеф повара в Москве и Московской области: Если вы ищете неповторимый и качественный опыт, связанный с приготовлением еды, я готов прийти на помощь. Закажите мои услуги, и вы сможете насладиться потрясающими блюдами, созданными с любовью и страстью к кулинарии.
Кадастровые услуги в Калининграде от компании СитиГео: Оказываем услуги кадастровых инженеров в Калининграде и области. Современное оборудование и слаженный коллектив с более, чем десятилетним опытом работ в сфере кадастра и инженерных изысканий.
Аттестационный центр ЦНИИТМАШ: Аттестационный центр ЦНИИТМАШ. Для предприятий и организаций выполняет работы с выдачей сертификатов.