Профессиональный ремонт, компьютерная диагностика чиллеров
Проведение ремонта и компьютерной диагностики мультизональных VRF систем любых производителей. Компьютерная диагностика чиллеров Carrier, Trane, ClimaVeneta и других. В рамках заключённого годового договора сервисного технического обслуживания чиллера, бесплатно установим на ваше оборудование систему удалённого мониторинга и управления чиллером через мобильное приложение "Chiller One Click". Данная система и мобильное приложение, наше собственная уникальная разработка для удаленного мониторинга работы чиллера, в режиме реального времени, с получением текущих данных, уведомлений о нештатной работе оборудования, а также аварийных ситуациях.
Мы творим красоту! Профи по лазерной эпиляции и коррекции фигуры!: Предлагаем услуги лазерной эпиляции и коррекции фигуры! Диодный лазер с тремя длинами волн. Продвинутый аппарат по криолиполизу Coolsculpting фирмы Zeltiq Aesthetics профессиональный и эффективный.
10 лет помогаем нашим на Бали: Туристический информационный центр на Бали предлагает, уникальные туры, решение визовых вопросов, аренда транспорта, банковские карты, оформление водительского удостоверения, консультации на Бали.
УРАЛЬСКОЕ БЮРО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЖНИКОВ: Уральское бюро по защите прав должников оказывает правовую помощь людям, у которых возникли трудности с кредитами и долгами. Выгодные условия по банкротству физических лиц в Оренбурге
Продам готовый магазин размещенный на Яндекс.Маркет!: Только у нас готовые магазины размещенные на Яндекс. Маркет! В наличии:Электроника, компьютеры, бытовая техника. Заходите! Прошли проверку СКК Яндекс. Маркета и допущены к размещению!
Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!
Теплоизоляционные материалы: Отличные средства для защиты от холода по выгодной цене! Применение данных материалов в строительстве позволяет резко сократить потери тепла в окружающую среду.