Консалтинговые услуги для ИП, малых и средних предприятий. Бизнес аналитика действующего бизнеса, вывод из кризисных и предкризисных состояний, поиск дополнительных ниш для деятельности. Анализ продаж и эффективности хозяйственной деятельности с целью повышения рентабельности и стабильности бизнеса. Автоматизация бизнес-процессов, цифровая трансформация бизнеса. Внедрение стратегического планирования, управленческого учёта.
Доктор Мадорский Владимир Викторович: В медицинском центре «Надежда» Мадорского В.В. проводится лечение всех психиатрических, психосоматических, в том числе неврологических расстройств детей, подростков, взрослых и пожилых людей.
Обменный пункт электронных валют: Наш On-line сервис предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют: как Bitcoin, USDT, Etherium, QIWI, Сбербанк, Тинькофф.
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой
Услуги юристов. Работаем без выходных.: Нужна помощь в возмещении ущерба из-за пожара? Значит мы - те, кто Вам нужен! Наш юридический центр предоставляет широкий спектр юридических услуг в Москве и Подмосковье. Мы работаем в следующих напра
Лечение зубов в ск 32, приемлемые цены, опытные врачи: Стоматология в Челябинске СК"32" оказывает весь спектр стоматологических услуг от удаления зубов до эстетической реставрации и протезирования. У нас приемлемые цены. Работаем по записи.
Безопасные туры на Алтай 2025 с комфортом!: Узнай про безопасный отдых на Алтае от туроператора ООО Лайф тревелер с 10 летним опытом работы. Тур по Алтаю - все включено. Авто туры, треккинговые туры 4, 7, 10, 14 дней. размещение на турбазах.
Здесь каждый найдет для себя интересное: Здесь можно смотреть бесплатно танцы победителей соревнований, фестивалей и чемпионатов (в том числе и танцев на льду). Периодически размещаются рекомендации и видеоурки педагогов. Танцевальная музыка