Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Искусство и культура»

ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!  

 Я, военный лётчик, Гвардии полковник в отставке, книги в стихах и прозе, написанные мной, читают в интернете почти 20000 человек, нет ни одной отрицательной рецензии! Пробовал организовать продажу книг через магазины разных союзов писателей, но получалось что натыкался только на жуликов. В результате я всегда без денег, а рекламой магазинов, торгующих моими книгами забиты страницы интернета. Мне нужен красиво и грамотно оформленный сайт-магазин, с рекламой моих книг, через который я бы без мошенников продавал свои книги, которые есть где издавать. Живу в г. Курске

Адрес сайта: http://flattered.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта flattered.ru

Просмотров сайта: 50

Дата добавления сайта: 2024-03-06 10:15:23

Популярные сайты:

Лаборатория спортивной тренировки - Laboratory of sports training: Наши сотрудники тестируют теннисистов по физической, технической, тактической и психологической направленности. Выявляют слабые стороны и дают рекомендации по их устранению. Пишут планы тренировок.

Отпуск на острове Кос: Приближается отпуск, но где его провести, какой вид отдыха предпочесть? Эти и другие аналогичные вопросы как правило появляются с приближением долгожданного отдыха, однако чтобы рационально использова

Апартаменты у моря: Апартаменты в центре Анапы как длительно так и посуточно, а также и отдых в комфортных апартаментах с бассейнами в селе Сукко вблизи морского берега и заповедника Большой Утриш

Lentamsk.ru - Информационно-развлекательный портал: Lentamsk.ru — это информационный портал (не СМИ), который каждый день предоставляет актуальную информацию из всего мира.

Онлайн-магазин АРГО. Аппликатор АРГО.: Приглашаем Вас на страницы онлайн-аптеки АРГО! В каталоге нашей аптеки представлен огромный ассортимент товаров для Вашей красоты и здоровья марки АРГО. В каталоге представлены следующие категории тов

Неоновые вывески в наличии и под заказ. Доставка по всей России: Неоновые вывески для бизнеса. Неоновые надписи для интерьера. Только качественный, силиконовый неон премиум класса. Производство в Санкт - Петербурге. Доставка по всей России.

Адвокаты (юристы) более 1500 успешных проектов, 15+ лет в профессии: Юридические услуги, защита прав и представительство в судах и органах власти от адвокатов и юристов, имеющих 15+ профессионального стажа, более 1500 успешно завершенных проектов в более 25 странах

Обучение для развития памяти magictraining.crimea.ua: Внешкольние образование детей в Симферополе. Развивающие курсы для детей и школьников в Сиферополе. Мы рады предложить для Вашего ребёнка образовательные услуги: Репетиторство по предметам начальных к

Центр Фудзи: курсы японской каллиграфии. Доступные цены!: Мы предлагаем Вам изучить японский язык, искусство Икэбана, прикладные искусства. Центр Фудзи.

Психология счастливой жизни! Консультации, системные расстановки...: Профессиональные психологи, помогаем создать счастливые отношения, разобраться в себе и найти предназначение, используя авторские Квантовые расстановки, Т_игры, родовые сценарии, консультации

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.