Танцевальное шоу на заказ. Для любого события! Авторские костюмы
Наши услуги:
- Танцевальное шоу
- Встреча гостей нашими артистами
- Работа в wellcome-фотозоне
- Танцевальные номера на корпоративе компании
- Танцевальное шоу для новогодних корпоративов
- Танцевальные номера для свадьбы
- Постановка свадебного танца БЕСПЛАТНО
- Сопровождение первого танца молодоженов
- Танцевальные номера для дня рождения-юбилея
- Активности с гостями: интерактивы, флэшмобы
- Подтанцовки для вокалистов и музыкантов
- Концертные программы на сцене
- Создание постановок "под ключ" по запросу заказчика
- Индивидуальный подбор программы.
- Номера в стиле мероприятия.
Хотите Узнать Стоимость?
Позвоните нам, мы сделаем расчет стоимости и проконсультируем по всем вопросам.
Нотариальные переводы Москва район Митино: Центр работает с юридическими лицами и гражданами, одинаково оперативно и профессионально выполняя заказы. Спектр оказываемых центром услуг достаточно широк: письменный перевод (художественный, научно-технический, юридический, экономический, личной д
Тренинги и сессии по методике тетахилинг: Провожу тренинги (базовый и продвинутый) по методике мгновенной трансформации тетахилинг, тета-сессии, тета-коучинг, клубные занятия. Провожу базовый и продвинутый курсы по тетахилинг, разовые сессии, цикл сессий, тета коучинг.
Олег Сухарев. Психолог, коуч.: Здравствуйте! Меня зовут Олег Сухарев, я психолог и коуч. Помогаю найти лучший выход из трудной ситуации, принять верное решение, достичь намеченной цели. У меня есть опыт и результаты.
Интернет магазин носимой электроники: Интернет магазин Pro100-mag.ru предлагает Вашему вниманию новомодные и необходимые аксессуары для людей разного возраста, пола, сферы деятельности
Универсальный сайт тамады на праздник: Показываем Вашему взгляду сервис лучшего тамады: проведение свадеб, юбилеев, новогодних корпоративов и других праздников.
Эксперт ЕГЭ. Многолетний опыт. Первый урок бесплатно. Звоните!: Являюсь экспертом ЕГЭ. Действующий учитель в государственной и частной школе. Своя система подготовки онлайн к ОГЭ/ЕГЭ по истории и обществознанию. Также готовлю к ВПР, олимпиадам, экзаменам в ВУЗ.
Нужны брендовые вещи? Со скидкой до 80% на VIPPY!: Сервис по заказу брендовых вещей VIPPY – это бесплатная доставка от 30 000 рублей, оплата после примерки или картой на сайте и возврат 5% от стоимости покупки на бонусный счет.