Я Юлия Ан-Ра психолог и наставник нового времени. Аккумулировала инструменты психологии и духовного мира через собственный опыт и получила то, что превзошло мои ожидания.
Создаю поле безусловной любви для быстрых преображений и трансформаций.
Возможно я именно тот мастер, которого ты давно искал.
За 7 сессий благодаря нашему взаимодействию ты: возвращаешь себе любовь матери и отца, силу рода, вспоминаешь как жить счастливо в доверии благодаря интеграции законов мироздания в свою жизнь, освободишься от оков, ограничений, страхов, контрактов, обещаний, чужой ответственности через Высшее Я, вспомнишь свое предназначение, повысишь свой доход и улучшишь отношения.
Anand Medical Stores: Продажа препаратов для лечения гепатита с всех генотипов таких фирм как NATCO, ZYDAS CADILA, HETERO, MYLAN, STRADOS эти препараты зарекомендовали себя достаточно хорошо и имеют 98% эффекта при лечении при соблюдении всех требований.
Юридические-бухгалтерские услуги ООО ЮрЦентр, Юрист, личный Адвокат: ONLINE работа штата юристов; подготовка договоров; личный АДВОКАТ; защита в суде и государственных органах; открытие и закрытие любых организаций; ведение бухгалтерского учета; ведение налогового учета; консультационные услуги бухгалтера
БлогSugar Diabetes - диабет: лечение, тесты, уход, осложнения: Что такое диабет, диагностика, информация о диабете, инсулин, глюкометры, интенсивное лечение диабета, осложнения сахарного диабета, гестационный диабет, управление диабетом, диабетические диеты и мно
Авторский блог - просто о сложном: Авторский блог: просто о смысле жизни, психологии, экономике, искусстве, философии. Автор регулярно публикует свои статьи, размышления, рецензии, обзоры и другой контент.
Современный подход к профессиональному образованию: Центр дистанционного обучения "Специалист" специализируется на подготовке и аттестации специалистов в области охраны труда, пожарной безопасности, экологической безопасности, гражданской обороны
Всеросссийские дистанционные олимпиады: Как организовать самые интересные, занимательные и результативные онлайн олимпиады для школьников? Доверьте это нам! Мы предоставим все необходимое для таких интеллектуальных соревнований, и вы получите сплошные удобства при их организации.
Интернет магазин Секс шоп товаров в продаже большой ассортимент: Предлагаем для продажи секс товары для женщин фаллоимитаторы, вибраторы, вибропульки, анальные пробки и многое другое. Для мужчин предлагаем реалистичные мастурбаторы в виде вагин, вагины, помпы.
Семейный магазин: Интернет-магазин "Семейный магазин" предлагает качественные товары по доступным ценам! Уход за Вашей кожей с нами даст 100% результат, так же у на Вы найдете большое кол-во декоративной косметики!
VPN31BEL - недорогой и стабильный VPN: VPN31BEL - Подписка на доступ к серверу. - 20 стран на выбор - Доступ ко всем соц. сетям - YouTube в HD качестве без задержек - Быстрая загрузка Shorts и Stories - Быстрые сервера по всему миру