Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Рынок робототехники: тысячи товаров. РобоТехМаркет: Тысячи товаров по робототехнике. Самые низкие цены. Модули, датчики, связь, моторы, драйверы, сервомоторы, колеса, дисплеи, батареи, провода, компоненты, микроконтроллеры Ардуино.
Отдых в Коктебеле: Сайт посёлка Коктебель. Мы предлагаем подробную информацию для гостей, желающих приехать на отдых в Крым.
Волжские соления: Продажа соленых огурцов, помидоров, квашенной капусты и желтого перца в пластиковой таре различной ёмкости. Наличный и безналичный расчет. Склад - Москва, ОРПЦ Фуд Сити на Калужском шоссе 22.
НИЦ Мысль: Эксклюзивная отделочная ПЛИТКА ИЗ ЯНТАРЯ. Размеры одной плитки составляют 20 см х 20 см. Один м2 состоит из 25 плиток. Цена одной плитки - 2000 рублей, стоимость одного м2 плитки составляет 37500 рублей.
Sunshine ITG. Школа иностранных языков. Днепропетровск.: Sunshine ITG. Школа иностранных языков. Днепропетровск. Английский язык Чешский язык, Французский язык, Испанский язык, Немецкий язык, Итальянский язык, Польский язык, Китайский язык, Арабский язык, Т
Podarok-Mechti.Ru: купить большого плюшевого медведя. Заказывайте!: Покупайте мягкие игрушки и подарки у нас! Представляем Вашему вниманию огромных плюшевых медведей, мягкие игрушки и другие привлекательные подарки, которые понравятся любой девушке. Podarok-Mechti.Ru.
Виртуальный Кореновск: Всё самое интересное- новости Кореновска, панорамы, фото, форум и блоги. Самые интересные новости России и в мире. Эквидистантные и стерео-фото. Панорамы интересных мест с описаниями и фото