Улыбаемся - рифмой наслаждаемся! Прикольные, веселые, смешные стихи от Сержа Синякина. Пишу короткие сатирические куплеты в 4 строки. Темы различные - рифмы симпатичные. Читаем - угараем! Любимые темы - политика, теща, любовь, секс, дача, блондинка за рулем, школа, работа, женщины, друзья, баня, шашлычок под коньячок и т. д. Вообщем - ЮМОР и САТИРА на все случаи жизни. Читайте мой канал на Дзен dzen.ru/synyakin - много угарных стишков. Мои особые приметы – супер прикольные куплеты. Шутки в рифму я пишу – смех и радость приношу. ЛГБТ не уважаю – семью, детей не обижаю! Я Россию не предам – бью сатирой по врагам. Дачу просто обожаю – ей куплеты посвящаю. Твой смех – мой успех!
Асфальтирование, ремонт дорог, доступные цены, гарантия: ООО Ригадорстрой производит качественный ремонт дорог, в том числе асфальтирование, ямочный ремонт, ремонт асфальтной крошкой, укладка тротуарной плитки. Гарантия на работы и материалы. Своя техника.
Чертежно-графические работы студентам Москвы: Чертежно-графические работы карандашом студентам всех ВУЗов Москвы. Строительное, машиностроительное и архитектурное черчение, ИГ, НГ, дизайн интерьеров, отмывка акварелью, деталирование, копирование
Геморройный Presto Gel лечит во время беременности: Престо гель в Украине и в Киеве. Мазь от геморроя избавляет в полном объёме на всех стадиях, а так же после родов, и приводит к избавлению от заболевания в относительно очень короткоий срок, кроме это
Интернет-магазин детских товаров baby-joy: Интернет-магазин детских товаров, игрушек для любого возраста с доставкой по всей России. Огромный ассортимент, кэшбек на баланс аккаунта, персональные скидки, подарочные сертификаты
Предлагаем купить женские сумки в розницу. Распродажи!: Интернет-магазин RiminiStile осуществляет продажу итальянских сумок для женщин по самым выгодным ценам с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу, а также по всей территории России, ЕС в Финляндии. У на
Городская Типография - полиграфия, наружняя реклама: Наша типография - полиграфическое предприятие с 20-летним опытом работы. Наша миссия - это изготовлять полиграфическую продукцию для вас 24/7 в максимально быстрые сроки
Психология тесты для бакалавров: Сайт посвящен проблемам психологии и PR. Размешены лекции, методические материалы, учебные пособия по психологии. Автор доцент Ивановского энергетического университета к.п.н. Романова Наталья Рудольфо
Психологический форум, консультация психолога: Профессиональный форум психологических консультаций на котором Вы можете совершенно бесплатно и анонимно получить психологическую и психотерапевтическую консультацию по волнующим Вас животрепещущим во