Магия, это знание обо всем, и умение применять это знание, в повседневной жизни, с выгодой для себя.
Под "Разумной магией", я подразумеваю осознание, принятие, соблюдение и использование законов нашего мира.
Не ищите в моих текстах общепринятую "магию" и практики для простаков. Мой сайт ориентирован на "Инженеров магии".
Мастер-классы и курсы по рисованию в Москве Школа "Найди себя": Школа рисования "Найди себя". Успешно обучаем взрослых рисованию и живописи с 2012 года. Проводим мастер-классы и курсы по рисованию по всем направлениям. Находимся в 5 минутах от м. Менделеевская
Торговый Дом «ПромСтройМаш»: Торговый Дом «ПромСтройМаш» Продажа станков и промышленного обрудования от официального дилера. Оборудование и инструмент торговых марок JET, Powermatic, Bulstan, KVL, Unitech Troyan, ZMM, Wilton
Инвестиционный проект мусороперерабатывающего завода: Требуется инвестор для строительства экологически чистого мусороперерабатывающего завода с переработкой 100% ТБО, без использования мусорного полигона. Собственные НОУ ХАУ разработки.
Психологическая настольная игра Трансформация: Игра в коробке, которая изменит Вашу жизнь! Сеанс психологического консультирования и психотерапии в формате настольной игры, вскрывает блоки и препятствия, нереализованные ресурсы на пути достижения цели, вносит ясность в сложившуюся ситуацию.
Металлопрокат оптом в Екатеринбурге. Обращайтесь!: В сферы деятельности входят: поставка листов гк, трубного и сортового проката, фасонного проката, покупка и переработка лома чёрных и цветных металлов, покупка стеклобоя, продажа широкогорловой стекло
зао в ооо - элементарно просто так: Мы не отстаём от жизни, приближаясь к получателю наших услуг и поэтому предоставляем шанс за незначительное перечисление взять на вооружение мощный интеллектуальный инструмент - потенциал адвокатов
Бесплатные браузерные онлайн игры без регистрации: Представляем вам невероятное разнообразие онлайн игр, созданных специально для девочек и мальчиков! Наша коллекция бесплатных браузерных игр доступна без необходимости регистрации.