Сайт из раздела: «Наука, образование, школы, вузы»
Китайский онлайн
DaoSpeak - современная онлайн-школа китайского языка с интерактивной платформой и заряженными преподавателями. В DaoSpeak вы найдете индивидуальные и групповые занятия в удобное для вас время, не выходя из дома. Мы заботимся о том, чтобы наши ученики достигали своих целей в максимально короткие сроки, видели результат учебы и чувствовали себя комфортно на занятиях. Запишитесь на бесплатное пробное занятие прямо сейчас!
Организуем майнинг любых криптовалют под ключ: Мы более 10 лет занимаемся организацией майнинга криптовалют на профессиональном уровне и по всему миру. Строим шахты, поставляем, обслуживаем и размещаем у себя оборудование для майнинга.
Межкомнатные двери CLIFF - от производителя!: Межкомнатные двери CLIFF - от производителя! В наличии и на заказ. Белые межкомнатные двери. Любые размеры и цвета. Доставка по Москве и России! Купить межкомнатные двери в интернет магазине CLIFF.
ИП Попова Ю.С. ВСЁ ДЛЯ СВАРКИ: Мы занимаемся оптово-розничной продажей всего спектра оборудования, материалов, аксессуаров и прочих товаров, необходимых для обеспечения электрогазосварочных работ
Помощь учет с нуля заявка по тел.(863)256-78-27: Качественное ведение бухгалтерского учета, подготовка и сдача налоговой отчетности в срок, регистрация ИП, ООО, представление интересов в ИФНС, ПФ ФСС
Бурение скважин водоснабжение водоочистка и водоотведение: Оказываем услуги бурение фильтровых и бесфильтровых скважин на воду, их обустройство кессоном, ВЗУ. Системы водоочисти и водоотведения, рекультивации сточных вод, септики и станции биоочистки.
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!