Услуги по ремонту телевизоров в СПб, РипейрТВ пр. Славы 40, к.1
Ваш телевизор вышел из строя? Не отчаивайтесь! Я предлагаю профессиональные услуги по ремонту телевизоров прямо в Санкт-Петербурге.
Я частный телемастер, обладаю глубокими знаниями в области ремонта и обслуживания ЖК телевизоров всех марок и моделей. Я гарантирую быстрое и качественное восстановление работы вашего телевизора.
Гарантия на все работы 100 дней.
Диагностика бесплатно.
Не откладывайте ремонт на потом! Обратитесь ко мне сегодня и верните своему телевизору жизнь. Я гарантирую высокое качество работы, доступные цены и оперативное обслуживание.
Постоянным клиентам - скидки. Мастерская. находится на пр. Славы 40, к.1. Сайт ремтв76.рф.
Встретим Христа достойно: Заходите на мою рубрику "О сайте" и там подробно я описал за чем и для кого его создал. Можете со мной познакомиться в рубрике "Об авторе" Жду вас на сайте и принимаю ваши комментарии по возможности буду отвечать на ваши вопросы и поже
Карьеры России. Отраслевой портал и коммерческая площадка: Продажа карьеров и месторождений полезных ископаемых, покупка карьеров и месторождений, поиск инвестиций, поставщики горнодобывающей техники и оборудования, список карьеров России, купить карьер.
Как красиво наносить макияж с фото: Как наносить дневной и вечерний макияж? Как правильно пользоваться косметическими средствами? Ответы на многие интересующие Вас вопросы содержатся на сайте Moy-Lubimiy-Makiyash.Ru. У нас собраны фото
ООО Зерновой стандарт: Наша специализация - Поставка элеваторного оборудования фирмы Akron, Soby, Romax; Cтроительство и реконструкция зерносушильных и зерноочистительных комплексов, элеваторов и семенных линий.
Обзор товаров в интернете: поможем выбрать и заказать!: Поможем вам найти самые интересные товары и подарки в интернете по выгодным ценам. Подробные обзоры, честные отзывы и рекомендации помогут сделать удачную покупку без лишних трат.
Гидроизоляционные услуги и материалы: ООО СЕМИ — российский производитель гидроизоляционных и защитных покрытий под торговой маркой SEMI. Мы создаём эффективные строительные материалы и выполняем работы с их применением на объектах различного назначения по всей России.