Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Покупка, продажа, обмен/Скупка Экспресс: Магазин в котором вы можете продать ненужное и купить необходимое. Высоко оценим ваше имущество: смартфоны, планшеты, электронные книги, ноутбуки, игровые приставки, фото- и видеотехнику, телевизоры
Аренда фотобудки: Заказать фотобудку в СПБ И ЛО на свадьбы, корпоративы, тимбилдинги, выпускные, детские праздники, вы можете в нашей компании. Лучшее соотношения цены и качества! Фотобудки, фотозеркала, инстапринтеры
Нотариальный перевод район Митино: Московский центр переводов предоставляет полный спектр лингвистических услуг - письменный перевод, последовательный перевод, синхронный перевод, судебный перевод. Наша компания работает со всеми языками мира. Бюро основано в 1997 году и за это время
Мотивирование ребенка на позитив: Мотивация - динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его организованность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потре
Ergo Place Solutions, эргономичные столы и рабочие станции: Наша миссия – создавать решения путем производства эргономично спроектированных продуктов, позволяющих увеличить продуктивность и снизить механическую нагрузку на рабочем месте. Мы приспосабливаем наши продукты под вашу рабочую среду.
Контент менеджер: Размещаю ваши готовые статьи с добавление картинок и видео материалами на ваш сайт, работаю с движком Вордпресса. Стоимость одной публикации составляет от 15 рублей. Опыт работы более одного года делаю качественно, не дорого!
Разработка сайтов под ключ. UI/UX дизайнер: Создание сайтов на Тильде под ключ- сайт визитка, лендинг, многостраничный сайт, сайт каталог товаров, интернет магазин. Поддержка, ведение сайтов, наполнение товарами. Продвижение сайта.