Я проект менеджер с опытом в построения отдела продаж более двадцати лет. Бизнес консультант, ментор - десяти предприятий с общим оборотом более 3 млрд рублей. Три месяца в среднем я выстраиваю отдел продаж под ключ. Минимальный рост продаж в моем кейсе 50% максимальный Х4.
Новые предприятия я вывожу на самоокупаемость.
Отдел продаж - самый главный источник поступления оборотных средств.
Если отдел продаж работает слабо - предприятие терпит убытки.
ТРИ МЕСЯЦА Я СТРОЮ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ
Дорожная карта:
Заключая договор я пишу дорожную карту развития отдела продаж. Только после согласования с собственником я приступаю к реализации
Размещение в самом сердце Одессы - гостиница Geneva Apart: Уютный и современный отель Женева Апарт расположен в самом сердце курортного города Одессы, недалеко от Дерибасовской улицы и Одесского морского порта. Удобное месторасположение гостиницы позволит доб
Центр иностранных языков ЛираЛингва- больше, чем просто репетитор: Привет! Меня зовут Лира, и я уже более двадцати лет преподаю английский язык. Много путешествую и общаюсь с людьми из разных стран. Если Вашему ребенку нужен профессиональный педагог, я рада помочь!
Заказ тортов с доставкой в Балашихе: На сайте Эклеро Вы можете заказать оригинальный свадебный, корпоративный, детский торт! Наши изделия производятся из натуральных компонентов без консервантов и искусственных красителей. В нашем ассорт
Аккредитованная в ФСА ИЛ ООО Дальморпроект на Камчатке: ИЛ ООО "Дальморпроект" на Камчатке, аттестат RA.RU.21HH69, проводит работы по обследованию и освидетельствованию ГТС, паспортизации, проектированию реконструкции и капитального ремонта
Гадание таро, денежная магия, любовная, биоэнергетическая помощь: Через расклад по картам таро, я помогу избавится от насущных проблем, помогу найти предназначение, обрести успех в делах, выйти из депрессии, это не просто гадание - это выход из сложной ситуации
Винные шкафы: Вино в ресторанах такое вкусное, потому что для его хранения используют специальный винный шкаф. Он позволяет сохранить исходный вкус напитка.
Одежда с русскими узорами. Доставка: Предлагаем ткани с народными ткаными орнаментами - SlavUzory.Ru. У нас Вы сможете купить ткани со славянскими символами, узорами и орнаментом, а также одежду и постельное белье, домашний текстиль и тк
Кладка каминов барбекю печных комплексов: Качественно и с гарантией выполню работу по кладке каминов, барбекю, мангалов, печных комплексов. Возможность разработки проекта по Вашим размерам в специальной программе.
ТЕПЛОТВ - центр теплых полов в иваново: Магазин предлагает широкий ассортимент электрических теплых полов, обеспечивающих комфорт и уют в вашем доме. Выберите идеальный вариант для вашего интерьера и наслаждайтесь теплом каждый день!
Юристы по семейным и наследственным делам в Санкт-Петербурге: Юридическая (адвокатская) консультация по семейным и наследственным делам в Санкт-Петербурге. Составление исковых заявлений, защита интересов в суде. Обжалование завещания, расторжение брака, взыскание алиментов и раздел имущества под ключ.