Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших
Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата.
Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.
скачать программу скайп: Маленькая программка, делающая только одну вещь - преобразовывает фотографии таким образом, что они становятся похожими на нарисованные художником. Remote administration PC. Загрузчик видео, позволяющ
Прокат костылей, инвалидных колясок, ходунков: Сдаем в прокат, а так же продаем костыли, ходунки, инвалидные кресла-коляски. Прокат костылей на месяц - 599?, ходунков - 599?, инвалидное кресло на сутки - 499?.
Литьевые пластики и формовочные силиконы для форм: Интернет — магазина формовочных материалов Lastor, у нас Вы найдете жидкие пластики для любых задач, силиконы литьевые для форм, пигменты красители, разделительные смазки. Доставка по всей России.
Центр гуманитарного разминирования БОРС: Проводим полный комплекс работ по обследованию и очистке территории (разминированию) от взрывоопасных предметов (ВОП), вывозу найденных предметов, их уничтожением.
advokat001.ru это сможет решить любую другим компаниям: Заключив соглашение с адвокатом, дальнейшие отношения с ним строятся на принципах партнерства, основанного на доверии. Уголовные дела, для решения которых Вы получаете консультации адвоката, требуют д
Создаем уникальные интерьеры, отражающие вашу индивидуальность: Создаем уникальные интерьеры для жизни и бизнеса. Трепетно относимся к своему делу и гарантируем отличный результат. Мы поможем воплотить в жизнь пространство, которое будет вдохновлять вас!