Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Услуги и деятельность»

Защита по уголовным делам любой сложности. Защита прав потерпевших  

 Я, адвокат Марфин Олег Владимирович имею стаж адвокатской деятельности с 2009 года. За время своей адвокатской практики мне пришлось защищать множество раз доверителей в сфере административного и уголовного судопроизводства. В связи с чем я приобрел опыт ведения таких дел, который позволяет избегать ошибок и добиваться нужного результата. Согласно действующему законодательству адвокатом является лицо, получившее в порядке, установленном федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам, который в силу Кодекса профессиональной этики адвоката обязан хранит адвокатскую тайну. То есть, обращаясь ко мне Вы можете быть уверены в том, что даже факт обращения Вас ко мне сохранится в тайне.

Адрес сайта: http://advokat-marfin.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта advokat-marfin.ru

Просмотров сайта: 46

Дата добавления сайта: 2025-01-31 17:08:27

Популярные сайты:

Sunshine ITG. Школа иностранных языков. Днепропетровск.: Sunshine ITG. Школа иностранных языков. Днепропетровск. Английский язык Чешский язык, Французский язык, Испанский язык, Немецкий язык, Итальянский язык, Польский язык, Китайский язык, Арабский язык, Т

Купить фонарь прожектор. Развитая дилерская сеть: В нашем ассортименте представлены: стабилизаторы напряжения тиристорного типа и автотрансформаторы, трехфазные стабилизаторы напряжения, а также прожекторы и другая продукция.

ВЧО ИВЛ новорожденных Примеры клин. случаев Большой TFT дисплей.: HFOV - высокочастотная осцилляторная ИВЛ новорожденных массой тела от 500гр до 20кг. Активный выдох (предотвр. баротравмы). Серво-контроль MAP (среднее давление в дыхательных путях), MAP постоянно и п

Гаг.бай гифни реальность регистрируйтесь: GAG.by - это первый сайт в Беларуси на котором вы сможете выложить новый демотиватор. На сайте вас ждут безграничные возможности для общения. Регистрируйся и открой для себя волшебный мир приколов.

Видел Во Сне - Сонник, Гороскопы, значение Имен: В соннике - ВиделВоСне.РФ можно узнать значение и смысл снов по проверенным сонникам. Посмотреть гороскоп для вашего знака зодиака, выяснить значение имен. Более 4500 толкований, бесплатно, он-лайн.

Промокоды и скидки на интернет-магазины и услуги, банковским продуктам: Добро пожаловать в Мир Экономии с Нашими Промокодами! Наши промокоды - это ключ к выгодным покупкам в твоих любимых интернет-магазинах...

Профессиональное проектирование отопления и вентиляции: Мы группа проектировщиков фрилансеров занимаемся проектированием систем отопления, вентиляция, кондиционирования, водоснабжение и канализация для зданий различной функциональностью от коттеджей до производственных зданий.

Калькуляторы: КАСКО, ОСАГО, страхование ипотеки. Все услуги - онлайн!: С помощью нашего сервиса вы можете оформить полисы: КАСКО, ОСАГО, страхование ипотеки. Оплата с учётом всех скидок напрямую в СК. Готовый полис на вашу почту. 100% гарантия полисов!

Nice-Legs.Ru: гимнастика для кривых ног. Подробности на сайте: Как сделать форму ног идеальной? Ответ на этот вопрос найдете на нашем сайте. Представляем Вашему вниманию новейшую эффективную методику исправления формы ног с использованием специального оборудовани

Производство твердотопливных газогенераторных котлов: ООО НПП «АТЭ» — предприятие, занимающееся производством твердотопливных котлов, для нужд сельского хозяйства, промышленной и коммунальной энергетики.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.