CRAFT HF-50B
Эта серия двустенных утепленных дымоходов производится из аустенитной нержавеющей стали AISI 316L толщиной 0,8 мм. Внешний контур выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 0,5 мм, максимально устойчивой к атмосферным воздействиям. В качестве теплоизоляции применяется керамическое волокно толщиной 50 мм, обладающее высокими теплоизоляционными характеристиками и устойчивостью к термоударам. Помимо этого, материал не содержит клеевых включений, что практически исключает "спекание" и усадку утеплителя.
Рекомендуем серию CRAFT HF-50B к установке на банные печи и отопительные аппараты, работающие на твердом топливе.
Региональный центр новостроек: Региональный центр новостроек – это единый отдел продаж застройщиков г. Калининграда и Калининградской области, который располагает полной базой новостроек г. Калининграда и Калининградской области.
Сухие строительные смеси, краска, герметик, стройматериалы оптом: Из дня в день мы снабжаем крупные строительные объекты качественным строительным материалом. Наш оптовый интернет магазин отечественных и импортных стройматериалов стал одним из магазинов, осуществляющих продажу оптом в Москве
Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!
Осуществляем остекление премиального качества: Изготавливаем и монтируем светопрозрачные конструкции такие как Окна, Двери, Витражи, Зимние сады, Подъёмно-сдвижные конструкции (Порталы), Гармошки, из Дерева, дерева-алюминия, Алюмо-дерева...
Мобильное приложение для привлечения и удержания клиентов: Электронная площадка на базе мобильного приложения, объединяющая около 3500000 покупателей и более 33000 компаний. Помогает привлекать и удерживать клиентов. Электронная дисконтная карта в телефоне!
Фирма Я-Сантехник: установка раковины в ванной: Основные виды деятельности: установка ванн и унитазов, монтаж счетчиков на воду, установка теплых полов. Сантехнические работы в СПб - компания Я-Сантехник. Обращайтесь к нам!
Прочистка канализации, ям септиков по всему Крыму: Прочистка канализации, ям септиков по всему Крыму, Устранение засоров, модергизация и ремонт септиков всех видов, чистка ям добавление дренажных отверстий, углубление. Откачка насосом до 20м.