Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»

Craft Дымоходы CERABLANKET (AISI 316 0,8) Доставка!..  

 CRAFT HF-50B Эта серия двустенных утепленных дымоходов производится из аустенитной нержавеющей стали AISI 316L толщиной 0,8 мм. Внешний контур выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 0,5 мм, максимально устойчивой к атмосферным воздействиям. В качестве теплоизоляции применяется керамическое волокно толщиной 50 мм, обладающее высокими теплоизоляционными характеристиками и устойчивостью к термоударам. Помимо этого, материал не содержит клеевых включений, что практически исключает "спекание" и усадку утеплителя. Рекомендуем серию CRAFT HF-50B к установке на банные печи и отопительные аппараты, работающие на твердом топливе.

Адрес сайта: http://craft-dymokhod.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта craft-dymokhod.ru

Просмотров сайта: 63

Дата добавления сайта: 2025-04-22 14:13:58

Популярные сайты:

Региональный центр новостроек: Региональный центр новостроек – это единый отдел продаж застройщиков г. Калининграда и Калининградской области, который располагает полной базой новостроек г. Калининграда и Калининградской области.

Ландшафтная студия в Москве | Услуги студии ландшафтного дизайна: Студия ландшафтного дизайна в Москве. Ландшафтные работы и благоустройство участка. Закажите услуги садового дизайнера студии ЛАНДШАФТНЫЙ ДОМ под ключ +7 (999) 910-00-32

Сухие строительные смеси, краска, герметик, стройматериалы оптом: Из дня в день мы снабжаем крупные строительные объекты качественным строительным материалом. Наш оптовый интернет магазин отечественных и импортных стройматериалов стал одним из магазинов, осуществляющих продажу оптом в Москве

Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!

Осуществляем остекление премиального качества: Изготавливаем и монтируем светопрозрачные конструкции такие как Окна, Двери, Витражи, Зимние сады, Подъёмно-сдвижные конструкции (Порталы), Гармошки, из Дерева, дерева-алюминия, Алюмо-дерева...

Практическая магия. Экзорцизм. Потомственная ведьма обучение таро Руны: Авторский сайт потомственной ведьмы Тамары. Руническая Магия, экзорцизм, сильнейшие привороты, избавление от порчи, изготовление амулетов, обучение, инициация.

Мобильное приложение для привлечения и удержания клиентов: Электронная площадка на базе мобильного приложения, объединяющая около 3500000 покупателей и более 33000 компаний. Помогает привлекать и удерживать клиентов. Электронная дисконтная карта в телефоне!

Фирма Я-Сантехник: установка раковины в ванной: Основные виды деятельности: установка ванн и унитазов, монтаж счетчиков на воду, установка теплых полов. Сантехнические работы в СПб - компания Я-Сантехник. Обращайтесь к нам!

Мeталличeские бытoвки и мoдульныe здания от прямого производителя: Производство по изготовлению бытовок, блок-контейнеров, модульных зданий. 5 лет в сфере изготовления блок-контейнеров, более 30 лет работы в сфере изготовления металлоконструкций.

Прочистка канализации, ям септиков по всему Крыму: Прочистка канализации, ям септиков по всему Крыму, Устранение засоров, модергизация и ремонт септиков всех видов, чистка ям добавление дренажных отверстий, углубление. Откачка насосом до 20м.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.