Проблемы, с которыми ко мне обращаются:
-Тревожность, страхи, панические атаки
-Неуверенность, низкая самооценка
-Эмоциональные срывы, вспышки гнева или слез
-Развод, расставание, чувство одиночества
-Проблемы в отношениях (в семье, с партнером, в коллективе)
-Выгорание, отсутствие сил и мотивации
-Страх публичных выступлений
-Зависимости
Первая диагностическая консультация — бесплатно.
Работаю на результат, а не на «бесконечную терапию».
Гарантирую конфиденциальность — ваши эмоции и проблемы останутся между нами.
Использую Авторский метод, а также профайлинг для точной диагностики.
Юридические услуги: Профессиональная юридическая поддержка по всем аспектам права семейное право, уголовное право, административное право и налоговое право.
Конденсаторные установки, Трансформаторные подстанции - Производим: Конденсаторные установки- УКРМ, УКМ-58, КРМ-0, 4, АУКРМ Трансформаторные подстанции - КТП, КТПН Распределительные устройства - КСО, КРУ, Реклоузер Силовые трансформаторы- МГ, ТМ, ТСЗ -это не все что мы можем изготовить, поставить и смонтировать
Эскорт в Москве с прекрасной девушкой: Мы предоставляем элитные эскорт услуги с самыми красивыми девушками в Москве. Наши модели поразят Вас своим шармом и оставят самые лучшие впечатления о встречи.
скачать бесплатно фильмы: Наш онлайн кинотеатр представляет собой собрание фильмов разных годов выпуска. На сайте aziris.ru вы можете смотреть фильмы онлайн, бесплатно и без регистрации. С появлением высокоскоростного интернет
Свадебный салон ReBride: Студия свадебной моды ReBride приглашает невест в гости. Уютная доброжелательная атмосфера и стильные современные свадебные платья от молодых дизайнеров ждут вас. Наши цены вас непременно порадуют
Быстро заработать: Где и как быстро достать денег? Я создал этот сайт для тех, кто, как и я, попадал в ситуацию, когда денег нет. И речь идет не о тысяче евро на поездку в Болгарию, нет. Я говорю о ситуации, когда вам н
Makmi - сервис подбора свадебных исполнителей: Makmi - Российский высокотехнологичный сервис, который создан для того, чтобы Исполнители смогли получить заказы, а свадебные пары могли подобрать себе проверенного Исполнителя.