Актуальная справочная информация по товарам и услугам города Ростова-на-Дону и Ростовской области. Телефоны и адреса, описание, отзывы различных мест и организаций городов Ростовской области. Сайт делается для себя и для удобства других людей
Мастерская головных уборов Анны Семенихиной: Пошив на заказ и ремонт шляп, шляпок, чалм, беретов, ушанок, кубанок, пилоток, шапок, кепок и т. п. из меха, велюра, кожи и ткани. Изготовление свадебных шляпок и вуалеток и ритуальных головных уборов
Услуги маркетолога с 15-ти летним опытом!: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я занимаюсь интернет Маркетингом с 2009 года, уже более 15 лет. За эти годы я выработал свой уникальный подход, который со 120% вероятностью работает в любой нише!
Вернемся в мир клея hot-glue-gun Клеевой пистолет: Клеевой пистолет Клеевой пистолет — это прекрасный инструмент, который может пригодиться самым различным мастерам. Хорошо известно, что большая часть вещей, произведенных в Китае, создается именно с и
Платформа для работы с внештатным персоналом: Рабочие Руки — автоматизированная платформа для работы с внештатными сотрудниками, включая управление выплатами, налогами и электронный документооборот для оптимизации расходов.
Комплексное обслуживание Ит инфраструктуры бизнеса: Ключевая деятельность компании - оказание качественных услуг технической поддержки, консультации, оперативной помощи и решение возникающих инцидентов в работе ит инфраструктуры клиента.