Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Фотосессия Киев
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я - профессиональный фотограф. И если Вы решили прочитать эту статью, значит Вам интересно знать кто я. Прекрасно! Будем знакомиться) Родилась я и провела большую часть жизни в Украине. Много путешествовала, увлекалась психологией, эзотерикой и не только. Собственно, вся моя жизнь была как-то связана с неординарными и творческими людьми. В этой атмосфере и проявился мой интерес к фотографии, который стал в последствии профессиональной деятельностью. Почему фотография? Для меня, фотография - это способ обратить внимание на красоту, которая нас окружает. Красоту в людях, в мире, в каждом мгновении... Общество постоянно навязывает нам какие-то стандарты, в том числе и красоты, отодвигая на задний план уникальность каждой личности и гармонию окружающего мира. Но именно эти аспекты я использую, создавая свои работы. Увидеть красоту в человеке, в мире или ситуации не сложно. Сложно отразить это на фотографии (отсюда и миф о фотогенично
Накрутка прослушиваний ВК: Накрутка прослушиваний ВК - живые прослушивания ВКонтакте, засчитываются в статистике агрегатора + добавления в свои аудио. Накрутка прослушиваний вк поможет увеличить число прослушиваний плейлиста вк
ООО «ТеплоПром-Монтаж»: Собственное производство емкостного, водоподготовительного, отопительного оборудования. Производим различные металлоизделия по чертежам заказчика. Работаем со всеми регионами России и странами ближнего зарубежья.
Купить амвей в Москве и области. Бесплатная доставка: Купить товары Амвей со скидкой от 15% до 30% в Москве с доставкой на дом и в офис. Мы на рынке с 2005 года и даем 100% гарантию на качество и своевременную доставку продукции Amway.
Интернет-магазин полезных вещей 93маркет.ру: Наш интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент современной продукции и обеспечивает быструю и недорогую доставку по всей территории России. Так же на нашем сайте Вы сможете продать свой товар! Ассортимент постоянно увеличивается.
на magic43.ru - Обучение медитации Киров: Меня зовут Ариадна Валенская. Я ведунья от рождения с многолетней практикой магической помощи. У Вас есть вопросы, на которые нет ответов? Ваша мечта все еще далека от Вас? Вы желаете победить неприят
Юридическое агентство Романа Романова - Иппон Лигал: Правовая помощь для бизнеса и граждан в Краснодаре. Арбитражные споры. Защита бизнеса от государства и контрагентов. Помощь поставщикам торговых сетей. Услуги для частных лиц.
Бассейны всех видов за оптимальную стоимость!: Бассейны всех видов! Оптимальные комплектующие! Дизайн в подарок! Строительство под ключ или частично! Инженерное сопровождение! Полный цикл работ! Бесплатные консультации! Постпродажная доукомплектация!
Центр переводов Москва район Митино: Мы пытаемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поскольку понимаем, что довольный клиент является постоянным. Если вы хотите заказать большой объем текста, то в таком случае мы готовы предоставить вам несколько наших специалистов, которые