Здравствуйте! Меня зовут Александр Котов. Я занимаюсь профессиональной настройкой контекстной рекламы в Яндекс. Директ уже более 5 лет! Контекстная реклама - это моя основная специализация. Полная фокусировка на одном рекламном канале позволяет всегда быть в тренде изменений на рынке и отслеживать все нововведения Яндекса. Я понимаю, что сразу заказывать услуги у незнакомого специалиста достаточно не комфортно. Поэтому предлагаю Вам бесплатную консультацию, в процессе которой Вы убедитесь в моей компетенции, а я изучу Ваш проект и смогу сделать предложение о настройке конкретно под задачи Вашего бизнеса.
МеталлМетизСтрой: МеталлМетизСтрой — Российская компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере производства и поставки металлических изделий, метизов и строительных материалов.
Заработок в сети без вложений: Информация о надежных проверенных проектах для заработка в интернете. Высокодоходные и среднедоходные инвестиционные проекты. Информация о платежных системах и электронных валютах. Консультация и помо
Промышленные водонагреватели и бойлеры Монолли: Мы изготавливаем промышленные бойлеры для нагрева воды, промышленные водонагреватели косвенного нагрева и промышленные водонагреватели комбинированного нагрева, объёмом от 500 до 10 000 литров.
Любовь к себе поможем в Белгороде: Системные расстановки по Хеллингеру в Белгороде. Консультации психолога, поддержка семейных отношений, семинары и треннинги. Основатель и руководитель `Школа самопознания `МЫ ВМЕСТЕ`. Психолог, препод
GoBinary - финансовый консалтинг, заработок на форекс, опционы: Компания GoBinary.ru предлагает бесплатное составление финансового плана инвестиций на срок до 10 лет. Рассматриваем вложения в криптовалюту, также Форекс и бинарные опционы. Бесплатная консультация!
Местная мусульманская религиозная организация ООО Приход «Шатлык»: В центре, рассчитанном на 100 учащихся планируется обучение детей общеобразовательным предметам средней школы, урокам нравственности, арабскому языку с использованием интерактивных методов обучения. десь возможно проведение ифтаров, никахов, вагазов