Гришина Оксана, я - личный и семейный психолог, консультант, помогаю людям решать личные и семейные проблемы, Ваш результат - это мой результат. С какими трудностями я помогаю справляться своим клиентам: - Семейные конфликты, кризис в отношениях между партнерами, предразводная ситуация, развод, наладить личную жизнь после расставания, боязнь отношений; - Кризис среднего возраста, кризис смысла, профессиональный кризис, смена профессии; - Пищевая зависимость, обжорство, булимия, анорексия, пищеголизм... (я сама имею положительный опыт борьбы за независимость от еды, поэтому очень хорошо Вас понимаю) , уже с первой консультации у Вас появляется план действий
Продажа загородный дом историческая Усадьба Долматово: Продажа усадьбы Долматово официальный сайт. Полностью реставрированная историческая усадьба, со всеми удобствами, 20 км. от Костромы, с пейзажным парком 3 га на реке.
Проектирование и строительство каркасных домов и бань: Проектирование и строительство каркасных домов и бань изготовленных из высококачественных материалов. Весь пиломатериал проходит сушку, острожку и антисептирование что гарантирует долгий срок службы.
Хаусбботы Sea Voyager - VIP путешествия на воде: Новый тип хаусботов разрабатывался для любителей отдыха на воде с высокими запросами. Наши хаусботы имеют пространство загородного коттеджа, и мореходность яхты.
Компания по обслуживанию, ремонту компьютеров и сетей "Векум": Обслуживание, ремонт компьютеров. В Тольятти и Жигулевске. Для бизнеса. Удаленная техподдержка, монтаж и обслуживание компьютерных сетей. Модернизация оборудования. Круглосуточный мониторинг.
Ижпромтехника траверса ЗИП к Азинмаш-37: Предприятием ООО `Ижпромтехника` осуществляются комплексное снабжение, ремонт и обслуживание оборудования для нефтегазовой промышленности: Станки качалки ПШСН 60, ПШСН 80, замерные установки АГЗУ, бло
ЭкоАудит...: ЭкоАудит. Разработка и согласование экологической и санитарно-эпидемиологической документации. Лицензирование отдельных видов деятельности. Представление в судах и государственных органах. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Онлайн школа игры на фортепиано ProPiano: Научитесь играть на фортепиано с авторскими видео уроками: онлайн курс фортепиано для начинающих и разборы популярных мелодий. Видео обучение игре на фортепиано никогда не было таким увлекательным!