Компания «КАТ63» на постоянной основе закупает керамические и металлические автомобильные б/у катализаторы (нейтрализаторы). Покупаем все виды катализаторов. Интересуют лишь внутренности с катализатора. Предлагаем высокие, выгодные конкурентоспособные цены и гибкую систему оплаты. Гарантируем выполнение договорных обязательств, оплата за наличный и б/н расчет, при необходимости возможен выезд специалиста, к каждому поставщику осуществляется индивидуальный подход. Мы работаем с любыми регионами России, принимаем б/у катализаторы почтой РФ и транспортными компаниями. Цены от 500 до 5000 руб/кг.
Усиление фундамента с гарантией надёжно и под ключ. Опыт 12 лет: Выполняем усиление фундаментов, закрепление грунтов применяя метод инъектирования цементация или силикатизация, закачка полимер бетонного раствора. Опыт 12 лет. Разрабатываем проектную документацию.
Багетная мастерская в Красногорске - Студия АнВес: Багетная мастерская «Анвес». Поможем сделать ваш дом красивым и необычным: картины, фотографии, вышивки, пазлы, папирус получат красивое и оригинальное оформление, займут достойное место в интерьере.
Профессиональные электро-монтажные работы под ключ: «Свет в доме» - проектно-монтажная компания, которой подвластна задача любой сложности для полноценной организации комплексной работы, что связанна с электроснабжением жилых и промышленных объектов
Рецепты дня простые. Добро пожаловать на NewsForYou.Kz!: Сайт NewsForYou.Kz! Развлечения, свежие новости из мира звезд и современных технологий, полезная информация, простые и изысканные рецепты, прикольные видео - все это и многое другое.
Авторские дизайн проекты интерьеров квартир, домов и офисов.: Меня зовут Любовь Малеванная, и я дизайнер интерьеров. Работаю в стилях: современная классика, лофт, бохо, контемпорари, эклектика. Если вам нужен дизайнер интерьера, то я к вашим услугам.