Сфера деятельности Бухгалтерские услуги. Audit 07- это комплексное решение задач в области: - аутсорсинга бизнес-процессов; - аудита финансовой отчетности; - налогового и правового консультирования; - финансового консультирования. Товары и услуги: - Постановка бухгалтерского, налогового и управленческого учета; - Ведение бухгалтерского учета по всем участкам; - Выполнении функции главного бухгалтера; - Ведение отдельных участков бухгалтерского учета (банк, касса, поставщики, покупатели и т. д. ); - Восстановление бухгалтерского учета. Телефон: 8(912)012-47-47 Сайт: https://audit07.ru/ Адрес: г. Нальчик, ул. Орджоникидзе д. 172, офис 307 График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00 по МСК
Фейерверк шаров: украшение стульев на свадьбу. Приятные цены!: Фирма Фейерверк шаров - услуги украшения залов в Москве для различных мероприятий. Беремся за украшения любой сложности. Опытные сотрудники, качественные материалы. Доступные цены. Звоните!
Интернет магазин межкомнатных дверей от производителя: Интернет магазин предлагает ознакомиться с коллекцией дверей из массива сосны. Различные модели входных дверей, стальных, раздвижных, стеклянных, пластиковых, ламинированных дверей. Изделия из липы, евровагонка из липы сорта экстра и сорта А
Упражнения для спины помогают от болей в пояснице, шее и лопатках: Лечебная гимнастика позвоночника от чемпионки мира по фитнесу, чемпионки СССР по акробатике Лилии Осия, которая во время тренировки пролетела в воздухе несколько метров и упала на пол. Излечила травму позвоночника упражнениями...
Подъёмные кровати с диваном от производителя: Подъемные кровати с диваном — оригинальное и универсальное решение для небольшого пространства квартиры. Эта мебель сочетает сразу два элемента: диван и кровать, которая на дневное время прячется в пристенный шкаф.
Встретим Христа достойно: Заходите на мою рубрику "О сайте" и там подробно я описал за чем и для кого его создал. Можете со мной познакомиться в рубрике "Об авторе" Жду вас на сайте и принимаю ваши комментарии по возможности буду отвечать на ваши вопросы и поже