Художник. Картины маслом. Картина в подарок. Картина в интерьер.
Картина-прекрасный подарок Вам, Вашим близким, друзьям и коллегам. Я рада представить Вашему вниманию свои работы. Картины все разные, написаны в разные периоды жизни, но всегда- с любовью, теплотой и нежностью. Пишу свои картины, воодушевляясь красками природы. Солнце всегда со мной! Мои картины несут в себе лишь позитив. Позитив для отдыха глаз! Мое желание-передать любовь и добро через холст. Всегда восхищаюсь красотами нашей дивной, живописной, уникальной природы и просто люблю жить! Ваша artBartova
Ремонт Apple: Сервисный центр APPLE в Краснодаре!Профессиональный ремонт техники Apple с гарантией от 3 месяцев. Также производим ремонт мобильной техники всех производителей. г. Краснодар ул. Костылева 116
ЕЛЕНА КОРАБЛЁВА психолог, автор психологических методик: Преимущества авторского метода. СКОРОСТЬ Улучшение после первой сессии. БЕРЕЖНОСТЬ Минимальное вмешательство в личное пространство. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ Изменения даже на физическом уровне...
BERG Compressors официальный сайт производителя: Компания BERG производит винтовые компрессоры сжатого воздуха, модульные компрессорные станции, технику для подготовки воздуха и системы управления компрессорами по немецкой технологии.
Кафе-гриль Vitello: детский праздник в кафе: Мы предлагаем Вам провести в нашем кафе банкет или любое важное для Вас событие. Гармоничное смешение кухонь мира - Cafe-Vitello.Ru.
Центр дистанционного образования Профцентр: Вы хотите получить новую профессию или повысить свою квалификацию, но не хотите: - терять своё драгоценное время на обучение; - сидеть на скучных лекциях; - переплачивать лишние деньги. . .
Лучшие моды и дополнения для Sims 4 – всё для вашей игры!: На сайте sims4mods.com вы найдете лучшие моды, дополнения и пользовательский контент для Sims 4: одежду, мебель, дома, новые сценарии и улучшения игрового процесса. Всё для вашей игры!
Перетяжка и ремонт мебели.: Мы занимаемся перетяжкой и реставрацией мягкой мебели более 18 лет. Ваша мебель преображается, и становится даже лучше чем была, потому что произведена ручная работа со всеми вашими пожеланиями.
Стоматология в нижнем Новгороде: Запись на консультацию к нашим специалистам бесплатно ! Стоматолог ортопед- установка коронок Стоматолог терапевт- реставрация Зубов Стоматолог имплантолог- установка имплантов Стоматолог хирург