Художник. Картины маслом. Картина в подарок. Картина в интерьер.
Картина-прекрасный подарок Вам, Вашим близким, друзьям и коллегам. Я рада представить Вашему вниманию свои работы. Картины все разные, написаны в разные периоды жизни, но всегда- с любовью, теплотой и нежностью. Пишу свои картины, воодушевляясь красками природы. Солнце всегда со мной! Мои картины несут в себе лишь позитив. Позитив для отдыха глаз! Мое желание-передать любовь и добро через холст. Всегда восхищаюсь красотами нашей дивной, живописной, уникальной природы и просто люблю жить! Ваша artBartova
Прием и вывоз черных и цветных металлов "Фортуна Втормет": Прием металлолома в Симферополе дорого в пункте приема «Фортуна Втормет». У нас можно сдать лом металлических изделий по самым выгодным ценам в регионе! Оказываем услуги по бесплатному вывозу лома!
Комната для гостей: Варианты красивого оформления ванной в квартире и доме, в частности, маленьких ванных комнат. Различные стили оформления спальни. Цвет и свет в дизайне спальной. Комната для детей. Как правильно орган
Пансионат ЮгРа: Пансионат "ЮгРа"– единственный на Бугазкой косе в станице Благовещенская. Располагается в непосредственной близости к кромке воды, имеет собственный, оборудованный пляж. Инфраструктура разработана с учетом максимального комфорта гостей.
Офис на ул. Пясецкого дешево: Сайт -Коммерческая и жилая недвижимость во Львове- предоставляет полный комплекс риэлтерских услуг как физическим так и юридическим лицам. У нас Вы сможете дешево снять квартиру как посуточно так и на
Форум мам. Папа или Мама.: Приглашаем планирующих, молодых и бывалых родителей объединиться в сообщество. Здесь вы можете разместить информацию о себе, своих малышах, вести свой блог, участвовать в дисскуссиях сообщества. Кален