Живой журнал инженера конструктора о профессии и жизни. Статьи которыми приятно делиться с друзьями. В моем блоге содержаться темы разного характера от инженерного дела (избегая научного стиля изложения) до историй про мероприятия которые мне были действительно интересны. В коментариях вы можете задавать вопросы которые вас волнуют, и на данный момент вы не нашли ответ на них. Переодически я буду в статьях писать подборку часто задаваемых вопросов и ответов на них.
Новости железа. Заходите на Gkh11.Ru!: Добро пожаловать на информационный портал об аниме, IT-технологиях, компьютерах и не только! На страницах нашего портала Вы найдете много всего из игрового мира, мира информационных технологий и пр. О
Предлагаем мангал для барбекю в Москве. Приемлемые цены: Планируете поехать в выходные на дачу? Добро пожаловать на Shampuri-Samokruti.Ru! Наш интернет-магазин занимается продажей товаров для приготовления шашлыка по самым выгодным ценам. У нас Вы можете за
Трансфер из аэропорта Сочи (AER), ЖД вокзала Сочи или Адлера: Комфортные поездки в Сочи от точки прибытия до места Вашего отдыха. Качество сервиса является приоритетом нашей компании! Вам понравится ехать в чистом автомобиле с вежливым профессиональным водителем
Отдых на море в Черногории. Звоните: +382 69 814 342: Скоро отпуск, но Вы не знаете куда отправиться? Добро пожаловать на ActiveSail.Com! Наша компания специализируется на организации индивидуальных туров в Черногорию. Эксклюзивные однодневные круизы и м
Минералы и уникальные работ из камня: Продажа минералов, большой выбор. полудрагоценные камни в огранке, сувениры из камня, картины, предметы интерьера и ювелирные украшения с флорентийской мозаикой в наличие и на заказ. авторские работы
Вита Клининг Сервис мойка окон, уборка помещений и территории: Вита Клининг. Клининговые услуги: Ежедневное обслуживание офисных помещений и прилегающих территории, а также мойка окон и фасада, уборка коттеджей, квартир. Химчистка ковров и мягкой мебели. Ежедневная комплексная чистка на контрактной основе.
Электрики, сантехники на дом и в офис!: Профессионал — группа компаний. Мы предоставляем услуги электриков, сантехников, крана-манипулятора. Занимаемся установкой кондиционеров, прочисткой засоров.