Экскурсионное оборудование по выгодной цене. Применение: визиты на фабрики, больницы, школы, музеи, художественные галереи, туристические места, церковные проповеди, концерты, тренинги, спорт, синхронный перевод. Литиевый аккумулятор Время работы 20-30 часов Охват 150-300 метров Гибкая система – можно направить 32 группы в одно место Вес 30 грамм Подзарядка от USB
Профессиональная помощь психолога очно Москва: Я могу помочь переосмыслить свою жизнь и цели. Со мной вы начнёте лучше себя понимать и станете лучше понимать окружающих вас людей, которые могут делать и свою, и вашу жизнь тревожной и несчастливой
Магазин складского и строительного оборудования: Компания ДОМ СТРОЙ в РФ – надёжный поставщик строительного оборудования и складской техники по выгодным ценам. Разнообразие техники в соответствии с назначением. Преимущества сотрудничества.
Аренда складской техники в Москве и области, с оператором и без: Сдаем в аренду складскую технику, в частности: аренда вилочных погрузчиков (автопогрузчики и электропогрузчики), аренда ричтрака, штабелера, аренда рохлей, электротележек. Недорого, с оператором и без.
Стрип-клуб в Санкт-Петербурге: Место, в которое хочется возвращаться! Атмосфера праздника, отличный сервис и прекрасные танцовщицы создадут незабываемый вечер. Стрип-клуб, в котором исполнят ваши самые сокровенные фантазии!
Рассчитаем обязательную долю: Официальный сайт автоматизированного рабочего места "Наследство" (АРМ "Наследство")...