Моя методика в карьерном консультировании, основана на цифровой детализации опыта, правильно расставленных акцентов в резюме и самопрезентации, с понимаем, что в разных fmcg компаниях один и тот же опыт нужно показывать под разными углами, в зависимости от финансовой модели компании, силы брендов, и культуры компании. Моя карьерная консультация направлена на вас/ваши амбиции/ваш опыт и экспертность. Мои клиенты: менеджеры по продажам, менеджеры категорий, менеджеры по торговому маркетингу и бренд менеджеры, junior специалисты. Высокой лояльностью к моей услуге считаю тот факт, что ряд кандидатов приходят по второму, третьему разу.
Компания Стрит-Климат: Продажа, установка, ремонт кондиционеров, тепловых завес и систем вентиляции. Компания Стрит-Климат которой принадлежит сайт, предоставляет услуги по продаже и установке кондиционеров...
Доктор Мадорский Владимир Викторович: В медицинском центре «Надежда» Мадорского В.В. проводится лечение всех психиатрических, психосоматических, в том числе неврологических расстройств детей, подростков, взрослых и пожилых людей.
Компания StopDrop: Компания StopDrop – российский производитель водосточных систем (водостоков), аксессуаров для кровли(коньки, ветровые и карнизные планки, зонты на дымоход) и заборов, а также фасадных элементов отливов
Построим ваш качественный дом: Мы успешно завершили множество проектов различной сложности. За годы работы мы накопили ценный опыт и знания, которые позволяют нам эффективно решать любые строительные задачи.
Заказ обедов в СПб. Звоните: (812) 577 - 68 - 13: Фирма Жизнь со вкусом осуществляет услуги в области кейтеринга в городе Санкт-Петербург. Организация банкетов и фуршетов. У нас Вы можете заказать закуски и салаты, комплексные обеды, десерты и выпечк
Интернет магазин носимой электроники: Интернет магазин Pro100-mag.ru предлагает Вашему вниманию новомодные и необходимые аксессуары для людей разного возраста, пола, сферы деятельности
Доставка цветов и букетов в Сочи и Адлер: Букеты и композиции на любой вкус и кошелек! Цветы в корзинах и коробках. Оформление торжеств и мероприятий. Быстрая курьерская доставка на дом, в отель, в ресторан или офис.