Меня зовут Александр из Одессы! Я предприниматель, блогер, копирайтер и контент менеджер. Делюсь в онлайн личном дневнике полезным житейским опытом. Специализируюсь на темах по финансовой грамотности и маркетингу. Очень надеюсь встретить единомышленников в лице читателей, ведь это одна из главных причин, почему я создал блог. Надеюсь, что впереди нас ждет много крутых открытий, о которых я еще напишу.
Прием лома металлов. Вторая жизнь металла: Оперативно и в кратчайшие сроки выполним демонтаж любых металлоконструкций, металлических баннеров, цехов и станков. Вывоз и прием металлолома в Кирове от компании Сталкер. Обращайтесь!
Коррекционно - развивающий центр Ольги Малаховой: Индивидуальные и групповые занятия с детьми и подростками, имеющие особенности развития любого уровня сложности такие как аутизм, общее недоразвитие речи, гиперактивность, задержка психического развития, умственная отсталость, синдром Дауна и др.
Список доходных систем в интернете: Реестр доходных систем в интернете. Полезные сервисы. Проекты которые будут полезными как для заработка в интернете, так и для технических целей связанных с бизнесом.
Мостики для черепах. Специализированный интернет-магазин: Интернет-магазин Tortuga Shop специализируется на продаже и производстве мостиков для водных черепах. Большой выбор типо-размеров мостиков. Услуга изготовления мостика по вашим размерам.
ягоды годжи отзывы малышевой: Lux-cosmetic.kz Интернет магазин Шымкента! Лечебно оздоровительные средства. Заказ товара производится по Тел: 8 (7252) 50-60-16, с 10-00 до 23-00. Мы работаем только по доставки товара на дом или раб
Сайт знакомств где каждый сможет найти вторую половинку!: Сайт знакомств DateLounge Неважно, что Вы хотите найти: дружбу или просто интересное общение, флирт или серьезные отношения - все это Вы найдете на сайте знакомств DateLounge!
Экспорт, импорт, таможня! Морем, воздухом, сушей!: Быстрая доставка сборных грузов и контейнеров из Европы и Китая морем, воздухом, сушей. Гарантия соблюдения сроков доставки грузов и прохождения таможни. Надежное сопровождение ВЭД.