Мое призвание защищать людей! Не предвзятое отношение к людям, чуткость и уважение, позволяют мне глубоко проникаться в проблемы моих клиентов. А опыт и ответственность позволяют, добиваться положительных результатов! Большой опыт С октября 2008 года, представляю интересы граждан в судах. Умеренные цены Цены на юридические услуги средние по городу. Большой % выигрышей 97% подтвержденных документально выигранных процессов.
Сатурн СМ - Профилегибочное оборудование: Автоматические линии для производства различных металлических профилей. Станки и линии для поперечной и продольной резки рулонного металла. Двух опорный либо консольный разматыватель грузоподъёмностью от 1, 5т. до 10 т.
Восстановление данных со всех видов цифровых носителей: Эксперт по восстановлению данных мирового уровня со всех видов цифровых носителей информации. Восстановление данных с жестких дисков, SSD накопителей, USB flash, карт памяти.
Мешки для мусора оптом от производителя: Мирпак-Екатеринбург: Производство и оптовая продажа мешков для мусора, пакетов и упаковки в Екатеринбурге. Широкий ассортимент, доступные цены, доставка. Качественная продукция для дома, бизнеса и промышленности.
Стирка скатертей. Гарантия качаства: Главное направление деятельности фирмы Чистые вещи это - чистка и стирка текстиля в Москве. Мы сотрудничаем с гостиницами и кейтерингами, фитнес-центрами, производствами и другими юр. лицами.
Лучшие целебные способы: На сайте можно ознакомиться с народными рецептами для поддержания здоровья и лечения болезней в домашних условиях и быту. Энциклопедия лекарственных растений и трав. Как вести здоровый образ жизни?
Продажа электронный книг по правовой (юридической) тематике: Для юридической помощи гражданам, я как адвокат, юрист более чем с 40-летним стажем, пишу электронные книги для решения проблем, которые зачастую возникают у граждан в различных областях права.
ООО Юрьевецкая бумажная компания: Наша компания занимается производством туалетной бумаги, бумажных салфеток и полотенец из первичного и вторичного сырья высокого качества. Вся продукция сертифицирована.