Восстановление речи от 3 месяцев с помощью специалистов
Восстановление речи — это длительный и порой нелёгкий процесс. Поэтому важно, чтобы он приносил удовольствие и радость. Это активизирует внутренние ресурсы и позволяет добиться максимального результата. Восстановление речи требует высококвалифицированного сопровождения, а онлайн тренировки - большого опыта работы. Поэтому все специалисты нашего центра прошли 4 этапа отбора и являются мастерами своего дела. Благодаря онлайн формату работы, их помощь стала доступна многим.
Студия танцев в атмосфере ночного клуба: Студия танцев в атмосфере ночного клуба вайб неона и ультрафиолета, чтобы двигаться так будто никого нет вокруг только ты и твоё состояние — а всё остальное далеко-далеко
Аренда складской техники в Москве и области, с оператором и без: Сдаем в аренду складскую технику, в частности: аренда вилочных погрузчиков (автопогрузчики и электропогрузчики), аренда ричтрака, штабелера, аренда рохлей, электротележек. Недорого, с оператором и без.
Агентство недвижимости Алма: Меня зовут Смирнов Алексей. Я продаю вторичную жилую недвижимость комфорт или бизнесс-класса и нестандартные(сложные) объекты. Уже более 10 лет я продаю недвижимость, продано более 300 объектов!
Создание качественных и нешаблонных сайтов на Tilda под ключ: Создание сайтов на Tilda под ключ Лендинг — одностраничный сайт для презентации или продажи услуги или продукта Многостраничный сайт — сайт для презентации организации, бренда или онлайн-проекта
ООО «ВОК»: Наша специализация-это производство и продажа воздуховодов и фасонных частей из оцинкованной, нержавеющей и черной стали.
Строим теплые дома-монолиты в облицовочной опалубке ТЕХНОБЛОК: «Техноблок-Монолит» - современный метод строительства домов с эффективным утеплением и готовой облицовкой фасадов, с применением облицовочной несъемной опалубки. Низкая цена при максимальной капитальности от 16000 руб. за кв. м. полезной площади.
Бухгалтерские услуги. Бухгалтерское обслуживание. Налоговый вычет: Высокое качество профессионального бухгалтерского обслуживания – ключевое преимущество сотрудничества. С каждым Клиентом работаем индивидуально. Все внештатные ситуации мы разрешаем в пользу Клиента