Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Интернет магазин обоев и фотообоев - Иван ОБОИЧ
На сайте представлены обои европейский компаний: Марбург, Грандеко, BN, Лимонта и Ugepa. В ассортименте магазина есть специальный обойный клей для флизелиновых и виниловых обоев 2-х компаний Exclusive и Pufas. Есть клей с индикатором и готовый обойный клей. Большой выбор фотообоев компании Divino Decor. На сайте реализована фильтрация товара по размеру, по типу, виду товара. Характеристики товара указаны в карточке товара и при быстром просмотре с витрины магазина. Оплата несколькими способами: Банковской картой на сайте, Перевод на Р/С организации. При доставке оплата наличными, картой или по системе быстрых платежей (Куайринг). Возможен возврат товара в течение 7 дней. Личный кабинет.
Мои работы говорят сами за себя! Услуги графического и веб-дизайна: Нужен яркий запоминающийся дизайн для вашего сайта или продукта? Я - опытный графический дизайнер, и я могу помочь вам создать уникальный дизайн, который привлечет внимание и оставит яркое впечатление.
Дары Урала - ural.market: Наша цель: обьединить производителей, продавцов и покупателей на одной площадке. Сотрудничаем с местными производителями, а также мастерами своего дела! Путешествуйте по Уралу вместе с нами!
Юридическая компания Lion Lex: Юридическая компания Lion Lex занимается всеми вопросами в области юриспруденции. Наша специализация - семейные споры - расторжение брака, раздел имущества, взыскание алиментов, споры о детях.
Заработок и раскрутка: Привет всем тем кого интересует заработок в интернете.Наш сайт поможет Вам найти нужную информацию по заработку и раскрутке в сети.Проверенные временем проекты собраны на одном сайте.Здесь можно найти
Ремонт холодильников и стиральных машин на дому / Ледокол: Предлагаем ремонт холодильников и стиральных машин на дому быстро и недорого. Специализируемся только на этой бытовой технике. Опытные мастера и гарантия. Устраним любую поломку. Выезд от 30 минут.
Стоматологические туры в Китай (г. Хэйхэ): Организация стоматологических туров в Китай в государственную стоматологическую больницу №1 г. Хэйхэ, полное сопровождение пациентов, координация их взаимодействия с врачами разных профилей.
Устранение любых неприятных запахов в помещениях и автомобилях: Удаление любых неприятных запахов в помещениях и автомобилях с помощью технологии "сухой туман" производства Harvard Chemical Research, Inc. (США) в г. Сыктывкар. Избавим от запахов быстро и навсегда