Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Медицина, здоровье, медикаменты»

Опытный пластический хирург Андрей Леликов  

 Обо мне пишут в газетах и журналах, приглашают на ТВ. То, что среди моих пациентов много известных людей - лишь усиливает восприятие. Многие говорят, что у меня хорошие результаты - это результат многолетней практики. Если есть отказы на проведение операции с моей стороны, то это значит, что пациент по моему мнению не получит желаемого результата или есть противопоказания для проведения операции. Может быть поэтому говорят, что я не такой как все. Удачи всем!

Адрес сайта: http://lelikov.com

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта lelikov.com

Просмотров сайта: 71

Дата добавления сайта: 2020-11-07 10:58:31

Популярные сайты:

Промокоды и скидки на интернет-магазины и услуги, банковским продуктам: Добро пожаловать в Мир Экономии с Нашими Промокодами! Наши промокоды - это ключ к выгодным покупкам в твоих любимых интернет-магазинах...

Саратов Клининг Сервис: Комплексная уборка помещений, Клининговые услуги, Ежедневная уборка, Уборка после ремонта. >> Саратов Клининг Сервис.

Защитные пленки для iPhone и MacBook | Stickly Studio: Украсьте свой iPhone или MacBook с помощью наших уникальных виниловых пленок. Защитите устройство от царапин и добавьте стиль с Stickly Studio. Авторские принты и быстрая доставка по всей России.

Профидез Гарант: Компания ПрофиДез — ваш надёжный партнёр в деле избавления от докучливых домашних насекомых. Мы проводим профессиональную дезинсекцию. Гарантируем быстрое, эффективное и безопасное уничтожение насекомых, которые мешают спокойно жить.

Покупка открыток, фотографий, книг, архивов, автографов: Покупаю книги, изданные до 1940-х годов, открытки СССР, изданные до 1960-х годов, открытки Российской империи, изданные до 1917-х годов, автографы известных исторических деятелей (писателей, художников, поэтов, военных, ученых)...

Клининговая компания, опытные клинеры, высокое качество обслуживания: Мы поможем Вашему дому выглядеть наилучшим образом. Опытные клинеры, высокое качество обслуживания. Оплата после выполненных работ. Работают только русскоговорящие.

Мебельная компания Империя Стиля.: Изготавливаем мебель по Вашим размерам! Кухни, Шкафы-Купе, гардеробные, Детские, Матрацы, Гостиные. Мебель из Массива, МДФ+Эмаль, Акрил, Пластик, Шпон, ЛДСП. Мы создаем Уют вместе с Вами!

Авторские интерьеры: Проектирую пространство соответствующее вашим потребностям, желаниям, характеру, стилю жизни. Создаю целостную концепцию, выбор цветовой гаммы, материалов, текстур, стилей и их смешения.

МВМ-Строй - максимум возможностей в ремонте квартир и коттеджей: Ремонтные и монтажные работы. Дизайн-проекты. Ремонт квартир, коттеджей, дач. Подбор материалов. Дизайнерский ремонт. Монтаж дверей. Ремонт офисов, бутиков, торговых центров. Ремонт загородных домов.

Бизнес портал - надежный путеводитель в мире партнерских программ: Бизнес портал AdvertBux-ваш компас в мире партнерских программ. Он выберет для вас подходящие партнерские программы, покажет эффективные способы работы с партнерскими программами.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.