Я занимаюсь созданием сайтов на платформе Tilda, Лендинги, Корпоративные сайты, Интернет магазины или любые другие сайты. Так же я занимаюсь дизайном и в других направлениях работая во всех доступных инструментах. У меня достаточно большой опыт в дизайне и я хотел бы помогать большему количеству людей решать их проблемы предоставляя отличный результат своим клиентам. Я имею широкую квалификацию, у меня отличная база знаний благодаря пройденным курсам и практической работе с самыми разными заказчиками.
Компания Отделка и ремонт: кровельные работы в Перми. Обращайтесь!: Решили сделать ремонт? Мы - именно то, что Вам нужно! Компания Отделка и ремонт предлагает Вам услуги по строительству домов в Пермском крае. Компания осуществляет такие услуги, как: строительно-монта
Компромат 66 – актуальные новости и лучший компромат: Компромат 66 – актуальные новости и самый правдивый компромат России и Свердловской области. Мы рассказываем о том, что скрывают и чего боятся. Присылайте ваш компромат, и мы его опубликуем!
Юридическая консультация по арбитражным делам в Петербурге и ЛО: Адвокат по гражданским делам. Разрешение корпоративных, арбитражных, семейных, наследственных, жилищных, земельных и др. споров. Защита прав потребителей. Представительство в суде. Защита по уголовным и административным делам.
Платная скорая помощь 24/7: Скорая помощь для взрослых и детей 24/7! Перевозка лежачих больных по всей России! Оказание услуг скорой медицинской помощи на массовых и спортивных мероприятиях!
ООО Лидер - ремонт и химчистка элитной обуви и сумок: Компания оказывает услуги по ремонту любой обуви и сумок, а также химчистке, в случаях, где она применима к изделиям. Основной специализацией является работа с элитной обувью и сумками, для чего регулярно закупаются все необходимые компоненты.