Консультация оказывается в три этапа. Изложение вопроса в краткой форме. Так я определю, относится ли вопрос к моей компетенции. Юриспруденция многогранна, всё знать невозможно. Брать плату за вопрос, в котором я некомпетентен, считаю несправедливо. Оплата консультации. От 500р. до 2000р. в зависимости от вопроса, фактов, времени для подготовки к ответу и пр. Оказание консультации. В форме информации по заданному вопросу: либо в порядке "монолога" (исчерпывающая информация без уточняющих вопросов), либо в порядке "диалога" (беседа в формате вопросы-ответы).
Гостевой домик в г. Алушта: Гостевой домик в г. Алушта, по ул. Первомайская -34, не большое трехэтажное здание. Каждый этаж с отдельным входом. Гости нашего домика не пересекаются, не мешают друг другу. В каждой комнате есть телевизор, кондиционер и WI-FI.
Агентство Недвижимости Вектор: Дома и земельные участки в Горном Алтае. Сопровождение сделок, в т.ч. удаленно. Хотите купить дом, участок ИЖС или земли с/х назначения в Уймонской долине Республики Алтай?
Твой Доктор – быстрый выезд врача на дом по Москве и области: На сайте Твой Доктор можно записаться к врачу на прием или вызвать врача на дом. Заявка обрабатывается моментально - врач или бригада выезжают через 2 минуты. Круглосуточно, Анонимно!
аренда квартир посуточно в Херсоне: для молодоженов, бронирование, бронь, жилье на сутки, гостиница, Херсон, номера люкс, квартиры класса люкс, аренда элитных квартир У Стеллы, херсонская квартира класса люкс на сутки, от владельцев эли
Создать промо видео: Мы разработаем для Вас привлекательный Рекламный ролик, выпускаемый в качестве промоутерской акции. По вашему желанию мы озвучим его с помощью наших профессиональных дикторов. Наш сайт flixe.ru
Кондиционеры Тошиба. Обращайтесь!: Продажа климатической техники и отопительного оборудования в интернет-магазине - Texclimate.Ru. В направления нашей деятельности входят: реализация, установка и обслуживание кондиционеров, систем отоп
декупаж предметов декупаж украшений декупаж бутылок: Сайт Творилка! - интернет-площадка для общения и обмена опытом людей, чья душа лежит к ручному творчеству. Здесь Вы можете бесплатно опубликовать свои работы, оценить публикации других, приобрести нео