Моя история, как я впервые познакомился с экстрасенсом. Ведь мне крупно повезло, что я обратился к человеку с экстрасенсорным даром, а не попал к мошенникам, которых 90% обосновалось в интернете и не только. Галина Викторовна человек не публичный, при этом к ней обращаются со всей России. Люди передают друг другу свои истории о встрече с экстрасенсом и рассказывают о той информационной помощи из вне, которую доносит через свои возможности Галина Викторовна. Сайт у экстрасенса появился недавно и это была не ее затея. Это мой подарок ей, за помощь, которую она мне оказывает уже много лет. Но фактически этот сайт - это помощь тем, кто ищет верных ответов на свои острые вопросы.
Немецкий перевод район Южное Бутово: Бюро переводов осуществляет многопрофильные услуги по работе с текстами самой различной тематики, устному последовательному и синхронному переводу. Наше бюро работает с корпоративными клиентами и частными заказчиками, предоставляя терминологически вы
Квалифицированная юридическая помощь: Консультации. Составление документов правового характера. Представительство в суде. Представительство в исполнительном производстве. Арбитраж. Юридическое сопровождение бизнеса. Семейные споры.
Психологическая помощь: Психологическая помощь. Семейная консультация. Психологическая консультация. Ключ к счастью доступен каждому. Это познание себя и воспитание своей личности. Я могу поддержать вас на этом пути.
Монтаж охранного видеонаблюдения. Качественно и недорого!: Компания ЭлМонтаж занимается электромонтажными работами на всей территории РФ. Широкий спектр услуг: поставка и установка слаботочных систем, систем видеонаблюдения, автономных систем пожаротушения, с
Кредит под залог недвижимости (Москва и Мос. Область): Деньги под залог недвижимости - быстро, выгодно, удобно! При необходимости в день обращения. Без переоформления, c прописанными, без справок, за 1 день С любой кредитной историей от 8,75% годовых