Оказание инжиниринговых услуг организациям и предприятиям, работающим в фармацевтической, ветеринарной и медицинской областях и находящихся на любом этапе развития: идея, проект, строительство, запуск производства, реконструкция и переход на работу по стандартам качества GхP, а так же функционирующим объектам
Ортопедические товары доставка по СПБ и России: Добро пожаловать в магазин ортопедических товаров ortopediya24! Мы желаем друг другу крепкого здоровья, когда встречаемся или прощаемся, потому что - это основа счастливой и полноценной жизни.
Агентство «Московская Недвижимость и Бизнес»: Услуги поиска, продажи, покупки недвижимости, действующего готового бизнеса в Москве, обмене, аренде, оформлении комнат, квартир, домов, участков, ком. недвижимости, новостроек, а также квартир вторичного рынка.
Премиум женская одежда Плюс Сайз| VIVASS: Интернет-магазин премиум женской одежды плюс сайз. Новый взгляд на стиль и комфорт для женщин больших размеров. Найдите идеальные наряды для каждого случая!Стиль и Комфорт для Каждой Фигуры
МОО Федерация тайского бокса города Оренбурга: На этом сайте вы найдете всю интересующую Вас информацию о тайском боксе в городе Оренбурге. Хочешь привести себя в форму, быть здоровым, сильным и подтянутым? Тогда тебе к нам!
Ереван Тревел - Туроператор по Армении в России: Ереван Тревел туроператор по Армении в Москве, мы предлагаем экскурсионные туры в Армению из Москвы, из Санкт Петербурга, из Екатеринбурга с проживанием в лучших гостиницах Еревана.
Олег Сухарев. Психолог, коуч.: Здравствуйте! Меня зовут Олег Сухарев, я психолог и коуч. Помогаю найти лучший выход из трудной ситуации, принять верное решение, достичь намеченной цели. У меня есть опыт и результаты.
Мебель в спальню Комфорт тел. +7(863)221-23-04: Каждый из нас проводит в среднем треть своей жизни во сне. Я не открою для вас Европы, если скажу, что кроме сна очень важен и отдых, когда человек может просто расслабится. Но в наше время, когда все
СК «ДОМозавр» - Строительство домов: Строительство домов из пеноблока, газоблока, керамоблока и кирпича под ключ. Строительная компания «ДОМозавр». Строительство домов в Подмосковье. Мы строим преимущественно дома из кирпича и пеноблоков, но также реализуем и проекты деревянных домов