Юристы-международники. Сопровождение международного бизнеса под ключ
Юристы-международники. Сопровождение международного бизнеса под ключ.
Мы поможем вам:
- зарегистрировать фирму и открыть счет за рубежом;
- подготовим ВЭД-договоры и юридические документы на английском языке;
- ликвидируем ООО через оффшор;
- обеспечим конфиденциальность владения имуществом.
Помните, что примитивные схемы с использованием офшоров остались в прошлом. При работе с иностранными компаниями, счетами и офшорными зонами необходимо учитывать требования законодательства о контролируемых иностранных компаниях (КИК), трансфертном ценообразовании, а также целый ряд антиофшорных и санкционных мер. Мы профессионально работаем с международным правом, обеспечиваем конфиденциальность.
ИП Сидорова Е.В. - Природный камень: ИП Сидорова Е.В. перерабатывает и продает Ростовский песчаник природный камень натуральный. Поставки Ростовского камня Покупателю точно в срок, честные цены, высшее качество обработки песчаника.
Sentimento.Org: фотосъемка и видеосъемка свадеб. Звоните!: Sentimento - это качественные услуги фотографа и оператора на Вашу свадьбу. Выбирая нас, помните, что на Вашем торжестве будут лучшие свадебные фотографы. Подробная информация об услугах на сайте.
Встретим Христа достойно: Заходите на мою рубрику "О сайте" и там подробно я описал за чем и для кого его создал. Можете со мной познакомиться в рубрике "Об авторе" Жду вас на сайте и принимаю ваши комментарии по возможности буду отвечать на ваши вопросы и поже
Как на самом деле нужно строить дом из панелей CLT?: Чтобы построить дом из крупноформатных элементов (панелей), необходимо использовать металлические соединители с определёнными силовыми характеристиками. Представляем соединители на сдвиг и растяжение
Все украшения - БИЖУТЕРИЯ. Изящество в простате!: Продажа ювелирной бижутерии с жемчугом или кристаллами как оптом, так и в розницу. Фотографии всех украшений. Подробные описания и простота заказа. Скидки и бесплатная доставка до заказчика.
Гостиница Оптима Черкассы - Отдых Сосновском районе: Современный трехзвездочный отель Оптима Черкассы открыл свои двери первым клиентам в 2014 году. Расположена гостиница в самом центре города - около Черкасской областной администрации. Гостиница предла