Не читать в настоящее время – это как курить: немодно, попахивает дурновкусием и вредно для здоровья. Самое сложное — найти то, что в вас врастет.
Что будет передумываться и переживаться. В общем, если кому-нибудь мои заметки о прочитанном помогут найти что-то свое — я буду рада. Спасибо.
Центр Юридической Помощи: Бесплатные юридические консультации в Химках ; возмещение ущерба, семейные споры, наследственные споры, жилищные споры, земельные споры, снижение кадастровой стоимости, защита прав потребителей, регистрация ООО, ИП, налоговые споры...
Валидация и квалификация по GMP: Оказание инжиниринговых услуг организациям и предприятиям, работающим в фармацевтической, ветеринарной и медицинской областях и находящихся на любом этапе развития, а так же функционирующим объектам
АН Восток Центр осуществляет услуги по продаже, покупке недвижимости: АН Восток Центр. Продажа домов дач квартир земельных участков (для ИЖС садоводства сельскохозяйственного производства, КФХ, производственные земли) изменение вида разрешенного использования получение ТУ на свет.
Подарки близким и декор для дома: Больше не нужно думать, что подарить! Изделия из гипса станут отличным подарком вашим любимым и близким, прекрасно впишутся в любой интерьер. Создайте интерьер дома как с Pinterest!
SANE Fashion Philosophy: Первый в России информационный ресурс, посвященный осознанной моде: новости, статьи, бренды, события.
Fly Asic - проект по производству майнеров на SHA-256: Наша компания "Fly Asic" начала свою деятельность в 2017 году, на пике роста биткоина. Нашими инвесторами были вложены большие средства в организацию производства оборудования для майнинга.
На rostov-masters.ucoz.ru : услуги электрика, недорого .: Установка и обслуживание осветительных приборов: бра, люстр, декоративных светильников и так далее. Прокладка электропроводки и различных кабелей (телефонных проводов, телевизионного кабеля, кабеля ло
Агентство бухгалтерских услуг Премьер: Бухгалтерское обслуживание для ИП и ООО – Профессионально! Решим проблемы с налогами и учетом! Бесплатные консультации! НДС.
Тепло Чудо-печей согреет всю страну: Эксклюзивные печи и котлы длительного горения для отопления домов и помещений, а так же печи для бани на любой вкус и для любого кошелька