Вернем деньги за навязанные услуги выдаче кредита! Оплата за результат
1. Предоставляете документы, готовим анализ возможного возврата.
2. Согласовываем то, что можно вернуть, порядок и срок возврата.
3. Заключаем договор на оказание услуг по возврату.
4. После поступления денежных средств, оплачиваете стоимость услуг по договору.
5. В случае отсутствия возврата денежных средств, оплата стоимости услуг отсутствует.
NovosibDX.Info - Всеволновые радиоприемники высокого качества: NovosibDX.Info предлагает лучшие радиоприемники высокого класса купить Tecsun PL 990x, Tecsun PL 330, Tecsun S 8800, Tecsun PL 880, Tecsun PL 660, Icom IC-R6, Icom IC-R30, XHData D-808 и другие
Суперсеть FindFish. Для тех кто хочет быстро наловить рыбы.: Сеть FindFish позволяет любому человеку даже без навыков наловить быстро рыбы в любом водоеме. Принцип ловли заключается в том, что сеть берется двумя руками и забрасывается с берега или с лодки.
Рыбалка-больше чем хобби, это образ жизни: Рыбалка — это больше, чем хобби, это образ жизни. Вы можете получить несколько советов от профессиональных рыболовов или просто стать немного более осведомленным о рыбалке, которую мы все любим.
ООО Ольгаз автономное отопление Ижевск газификация дома Ижевск: ОО `ОЛЬГАЗ` предоставляет услуги в области газификации с 2003 года, за это время газифицировано большое количество объектов по всей Удмуртии, в том числе частных жилых домов и коттеджей. ООО `ОЛЬГАЗ`
ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!: Сайт-магазин;книги написаны мной. Стихи "Родники любви"(274 стр. ); Повести и рассказы "Паруса надежды"(350 стр. ); Роман "Нас Небо обнимало облаками" (История моего курса Черниговское ВВАУЛ 1965-69г)