МУП Альта. предлагать нашим клиентам по доступным ценам.
Ритуальное агентство работает для того, чтобы освободить Вас от траурных хлопот, которые весьма тяжко переносить в дни, последовавшие после смерти близких людей. Муниципальное унитарное предприятие "АЛЬТА" г. Калининграда создано в 1991 году. Целями создания предприятия были предоставление похоронных услуг населению города, содержание и эксплуатация городских кладбищ, предоставление государственных гарантий по погребению умерших. В настоящее время МУП "АЛЬТА" является специализированной службой по вопросам похоронного дела г. Калининграда и оказывает полный комплекс ритуальных услуг с учетом пожеланий и финансовых возможностей клиента.
ЧП "АЛЬБАТРОСС Плюс" - Мои книги!: Сайт-магазин;книги написаны мной. Стихи "Родники любви"(274 стр. ); Повести и рассказы "Паруса надежды"(350 стр. ); Роман "Нас Небо обнимало облаками" (История моего курса Черниговское ВВАУЛ 1965-69г)
Доска объявлений и акций из рук в руки Украины: Доска бесплатных объявлений из рук в руки orlada.com принимает бесплатные объявления со всей Украины. Вы можете разместить объявление и быть уверены что его увидят. Подавайте свои объявления и акции и
Ломбард ОЛИМП - ДЕНЬГИ ПОД ЗАЛОГ АВТОМОБИЛЯ, КВАРТИРЫ, ГАРАЖА: Ломбард ?Олимп? в Екатеринбурге: быстрые деньги, маленький процент Всего полчаса отделяют вас от вожделенной суммы. Обратитесь к нам, и деньги для вас перестанут быть проблемой — они станут способом решения проблем.
Специалист по быстрому решению не решаемых проблем: Помогу избавиться вам от того, что беспокоит вас больше всего, помогу найти убеждения, и ту точку в которой застряли, и наконец вытащить себя от туда! И начать жить счастливой жизнью!
Купить дом в коттеджном поселке в КП Солнечная долина и Боровики-2: Продается земельный участок в Ближнем Подмосковье в благоустроенном коттеджном поселке Солнечная долина в 88 километрах от Москвы. От 40 000 за сотку. Неподалеку лес, река (расстояние до речки 250 мет
Greenway: Став партнером крупной быстрорастущей компании Greenwey ты не только сделаешь чище свое личное пространство, но и заработаешь столько, сколько захочешь ты сам.
Татьяна Дадит, Магистр парапсихолог, практический психолог: Приветствую Вас на моем сайте, который написала полностью сама! Я помогла себе и своим близким, буду рада помочь и Вам! Широкий спектр услуг парапсихолога и психолога. Для тех, кому нужна помощь специалиста профессионала, подробнее на моем сайте!
Доход с помощью интернета: Желаете получать доход с помощью интернета?Обучаю ведению бизнеса через интернет. Обеспечиваю личное сопровождение до получения первого результата. Возможность получения дохода уже в первые месяцы от 1000$.