Каталог сайтов board.linksinet.ru

Бесплатный, модерируемый каталог сайтов +
Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Компьютер и ПО»

Терия - космический приключенческий квест - 3D игра  

 Терия. Экшен квест игра для любителей научной фантастики. В Центре Управления Полетами на Земле принят сигнал бедствия из далекого поселения на планете Терия в созвездии Вертикс. Терия – каменистая планета с зачатками почвы и небольшим количеством воды. Терия находится вдалеке от звездных путей, поэтому планету обычно никто не посещает. Однако, 17 июня 2143 года в кризисный центра Центрального Агентства по Космонавтике с планеты Терия пришел сигнал бедствия, который был направлен Алексу. Алекс – частный детектив, который оказался в тот момент в зоне планеты Терия. Во время приземления его космический корабль был атакован неизвестными и уничтожен.

Адрес сайта: http://teriagame.ru

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта teriagame.ru

Просмотров сайта: 76

Дата добавления сайта: 2017-01-27 15:40:57

Популярные сайты:

Диета и тренировки индивидуально под ВАШИ цели: Я Надежда Афанасьева, Чемпионка Европы, чемпионка России по бодибилдингу. Составляю рационы питания и программы тренировок под ВАШИ цели:похудение, рельеф, сушка, набора массы, подготовка к соревнованиям

Аренда Коттеджей на берегу озера в Карелии: Аренда Коттеджей на берегу озера в Карелии. Активный отдых на природе — отличный выбор для отпуска! В нашем загородном комплексе вы сможете взять в аренду квадроциклы или велосипеды. В зимнее время для аренды доступны снегоходы, беговые лыжи...

Быстро и качественно произведём Вашу кухню!: Мебель для дома в Санкт-Петербурге. Собственное производство качественной уютной корпусной мебели в Санкт-Петербурге...

Лечение после инфаркта. Заходите на Peptid-All-About.Ru!: Добро пожаловать на сайт, который посвящен чудо-продукции под названием пептиды. На сайте Вы найдете самую полную и актуальную информацию о пептидной продукции. Наш сайт расскажет об истории разработк

www.rpc1.ru: ремонт компьютеров Перово: Рекомп - профессиональное обслуживание компьютерной техники с гарантией, IT-аутсорсинг. Наши специалисты готовы решить проблемы любой сложности, так как имеют богатый опыт работы. Проводим обучение ре

Благотворительный фонд «Невидимая Сторона»: Благотворительный Фонд «Невидимая Сторона» - фонд поддержки и развития детского адаптивного и паралимпийского спорта.

Ремонт квартир, коттеджей в г. Уфа: Ремонтно-отделочные работы в г. Уфа и РБ. Ремонт квартир, коттеджей, загородных домов. Ремонт офисных и торговых помещений. Разработка дизайн-проекта. Оценка технического состояния помещений. Демонтаж стен, полов и перегородок в г. Уфа

Фотосессия Киев: Здравствуйте! Меня зовут Елена, я - профессиональный фотограф. И если Вы решили прочитать эту статью, значит Вам интересно знать кто я. Прекрасно! Будем знакомиться) Родилась я и провела большую часть

Клиника Остеопатии Лекарь: Клиника остеопатии и восстановительного лечения «Лекарь» находится в центре Санкт-Петербурга. У нас принимают только сертифицированные специалисты. Подробнее у нас на сайте.

Свадебное агентство «Тепло»: Мы с уверенностью можем заявить, что не собираемся останавливаться на достигнутом и сделаем всё возможное, чтоб радовать Вас сильнее, ярче и подготавливать приятные сюрпризы и бонусы.

© Бесплатный белый каталог сайтов и обмен ссылками - board.linksinet.ru - Лучшие сайты РуНета!
Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.