Я, адвокат Шумилина Ольга Юрьевна - специализируюсь на защите прав граждан и юридических лиц в сфере уголовного судопроизводства. Ко мне возможно обратиться как за одноразовым решением возникшей проблемы, так и за разработкой комплексной стратегий защиты при возбуждении в отношении вас уголовного дела, незаконного уголовного преследования. Преимуществом моей работы является чрезвычайная точность и внимательность к каждому клиенту. Вне зависимости от сложности проблемы клиент может быть уверен в успехе своего дела, поскольку я пытаюсь найти к каждому подзащитному персональный подход. я имею внушительное портфолио успешно проведенных уголовных дел...
Биокинетический спортивно-оздоровительный тренажёр: Биокинетический спортивно-оздоровительный тренажёр для укрепления спины гарантирует вашей спине и позвоночнику гибкость и пластику пантеры, силу и выносливость гепарда Продляет здоровую активную жизнь
Смешанные единоборства клуб Сабон. Записывайтесь!: Клуб Сабон - это спортивный коллектив, тренирующийся с целью формирования и совершенствования навыков по всем видам техник: ударной руками и ногами, бросковой, партер. Наряду со спортивными техниками,
Выездная поверка счётчиков у вас на дому без срыва пломб: Поверка счётчиков газа и воды на дому. Без снятия и срыва пломб. Ремонт электронных счётчиков воды и газа (замена элементов питания) Замена и установка приборов учета газа и воды.
Знаниум-шоу-детское развлекательное научное шоу: Организация и проведение детских праздников по уникальной программе от профессиональных аниматоров. Знаниум-шоу-детское развлекательное научное шоу...
Оконных дел Мастер: Оконных дел Мастер. Установка оконных откосов и подоконников Оказываем услуги по установке подоконников и откосов на окна как завершающий этап монтажа окна или отдельный вид работы. Замена подоконников и откосов...
Пассивный доход, кредит под залог и инвестиции: Кредит под залог недвижимости. Деньги в день обращения! Частные инвесторы. Одобрение за 1 час. Минимум документов. Аванс на руки сегодня. Финансовые услуги оказывают банки которые не попали под санкции.